Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Принтер HP проигрывает музыку

Цветной струйный принтер HP AMP 100 проигрывает музыку и принимает звонки.

Компания HP Inc. представила недавно несколько новых интригующих моделей принтеров. От мобильной камеры-принтера 2-в-1 Sprocket до HP DeskJet 2600 всё-в-одном, модели предназначенной для руководства. Следует также упомянуть промышленные 3D-принтеры для прототипирования и производства. Но в начале 2017-го года, совсем без шумихи, компания представила самую интригующую из этих моделей, AMP 100, настольный цветной струйный принтер для домашних пользователей со встроенными колонками Bluetooth 4.1 и технологией «Smart Amp», благодаря которой вы можете осуществлять стриминг музыки с любого устройства Bluetooth, приложения для смартфона, а также принимать звонки со своего смартфона и заряжать свой смартфон через встроенный USB-порт. На настоящий момент AMP 100 доступен только в Walmart, где его цена составляет 129,99 долларов США.

Мобильная печать осуществляется через беспроводное соединение или соединение WiFi Direct, а также посредством сертификации совместимости Apple AirPrint и Mopria со смарт-устройствами Android. Имеется также приложение HP ePrint для отправки по электронной почте заданий на принтер. Устройство AMP 100 также совместимо с Windows, Apple и Linux PCs.

Благодаря приложению HP Smart App, пользователи могут управлять принтером, удалённо проверять уровень чернил и заказывать чернила. Благодаря приложению HP Smart App, пользователи могут сканировать файлы, используя камеру смартфона, а также отправлять их на электронную почту и «облако».

В HP также постарались, чтобы модель AMP 100 умещалась в узком пространстве; её габариты составляют 5,7 на 16 на 7 дюймов.

Модель AMP 100 использует черный струйный картридж HP 65 и трёхцветный картридж HP 65 (содержит синие, желтые и красные чернила). Также доступны XL-версии этих струйных картриджей, они обеспечивают больший объём печати. Пользователи могут также включить свои AMP 100 в программу HP Instant Ink ежемесячной подписки на чернила с автоматической заменой струйных картриджей; цены начинаются от 2,99 долларов в месяц.

Подробности: https://www.rtmworld.com/2d/news/hps-printer-plays-music/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"