Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания Delacamp провела семинар в Болгарии

26.10.2015

Компания Delacamp , известный поставщик комплектующих для восстановления лазерных картриджей, присоединился к своему болгарскому дистрибьютору, компании Freckles , чтобы организовать местный семинар для компаний индустрии восстановления. В компании Delacamp сообщили, что на мероприятии присутствовало 170 болгарских специалистов, как из Софии, где оно проводилось, так и из других регионов страны.

Среди выступающих на двухдневном мероприятии был редактор и издатель The Recycler Дэвид Коннет (David Connett), который рассказывал о цене и объемах поставок, а также Бернд Опиц (Bernd Opitz), менеджер по продажам и маркетингу AF International, который обсуждал достоинства «правильных товаров» для совместимого рынка.

Томас Спайкер (Thomas Spicker), Томас Альбрехт (Thomas Albrecht) и Сюзанна Пржбильски (Susanne Przybylski) выступали от лица компании Delacamp. Они представили общую информацию о компаниях Delacamp и Mitsubishi, подробно рассмотрели технические достоинства, качество и особенности товаров Delacamp. Цветной тонер, химический тонер и компоненты для цветной печати, также были среди основных тем презентаций специалистов Delacamp.

Семинар – одно из первых мероприятий такого рода в Западной и Восточной Европе. Ранее подобные мероприятия были проведены в Греции, Чехии и Италии.

Пётр Стефанов (Peter Stefanov), владелец Freckles, сказал: «С самого начала у нас была чёткая концепция нашей конференции. Компания Delacamp полностью поняла необходимость создания крепкой команды для того, чтобы поддержать нас знанием рынка и техническим ноу-хау. Наши деловые взаимоотношения укрепились, и мы особенно рады тому, что приобрели новых друзей в Delacamp». Дэвид Коннет добавил: «Я с радостью присоединился к специалистам компании Delacamp, чтобы участвовать в конференции Freckles. Сама конференция была хорошо организована и проведена, и дала идеальную возможность взаимодействия и обмена информацией с большой и позитивно настроенной аудиторией, знакомой с проблемами и трудностями сегодняшней индустрии».

Томас Спайкер (Thomas Spicker) из компании Delacamp сказал: «Все презентации были хорошо восприняты аудиторией. Компании Freckles действительно удалось объяснить достоинства ассортимента товаров Delacamp своим клиентам. Высокий уровень качественных товаров Delacamp для цветной и монохромной лазерной печати был с пониманием воспринят аудиторией. Мы гордимся тем, что имеем ориентированного на качество партнёра, такого как компания Freckles».

Подробности: http://www.therecycler.com/posts/delacamp-holds-event-in-bulgaria/


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"