Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

В компании Heidelberg раскрывают подробности 4D-печати

Компания Heidelberg представила свою новейшую разработку в области 4D-струйной печати, систему Omnifire 1000, которую показали на европейском торговом шоу как «приложение будущего». По информации Heidelberg, её 4D-система Omnifire1000 может быть использована для прямой печати объектов различных размеров, форм и субстратов, например, шлемов, чемоданов и различного спортивного инвентаря.

Компания Heidelberg представила свою систему на итальянском торговом шоу InPrint 2016 после долгого периода исследований и разработок в отношении спектра пригодных для печати предметов и поверхностей. В Heidelberg заявляют, что система Omnifire 1000 дополняет ряд Omnifire 250, уже имеющийся на рынке. «То, что мы сейчас представляем – это модифицируемое будущее. Потребители сегодня ожидают персонализированный, единственный в своем роде товар. Производителям требуется эффективный и гибкий производственный процесс для этого», - говорит Джейсон Оливер (Jason Oliver), глава департамента цифровой печати компании Heidelberg. «Это именно то, что 4D-технология от Heidelberg предлагает своими цифровыми системами Omnifire 250 и 1000».

Компания Heidelberg выбрала германского поставщика автоматики Ritzi Lackiertechnik в качестве пилотного пользователя системы Omnifire 1000 system. Ritzi Lackiertechnik намерено интегрировать 4D-приложение компании Heidelberg в свой промышленный процесс, чтобы печатать как серийные, так и заказные детали в различном цвете.

Представление Omnifire 1000 на итальянском торговом шоу InPrint 2016 отмечает общее движение группы компаний к переходу на цифровые технологии, говорится в сообщении поставщика. «Компания Heidelberg уже перевела индустрию на цифровые рельсы и цифровую печать, что и является целью её присутствия на выставке, где она представляет умную печатную мастерскую Smart Print Shop. Перевод на цифровые рельсы индустрии печати и усовершенствование цифровой печати – это чёткие тенденции и ведущие факторы роста в рамках нашей индустрии. Мы систематически нацелили нашу стратегию на это и осуществляем переход к цифровым технологиям таким образом, что наши клиенты могут преуспеть на рынке также и в будущем»,- говорит Джейсон Оливер.

Компания Heidelberg внедрила цифровую стратегию производства в 2013 году под руководством ныне ушедшего с поста исполнительного директора компании Герольда Линцбаха (Gerold Linzbach). Внедрение цифровой стратегии обеспечило компании Heidelberg создание цифрового пресса с листовой подачей Primefire B1, пресса Labelfire Gallus, а также выпуска под маркой Versafire пресса Ricoh, а теперь ещё и Omnifire.

Подробности:
http://www.proprint.com.au/News/390717,heidelberg-reveals-4d-printing.aspx


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"