Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

OCP сообщает об организационных изменениях

Компания OCP GmbH, расположенная в Бохуме в Германии, сообщила об изменениях в своей организационной структуре, по которым основатели Компании, доктор Зигфрид Кох и Хорст-Герхард Эдельмайер сменили свои должности и теперь являются членами недавно сформированного Консультативного совета. Оба основателя теперь будут занимать должности председателя Консультационного совета и вице-председателя соответственно. Кроме того, господин Михаэль Польшмидт принят в компанию на должность генерального менеджера.

В OCP заявили, что доктор Кох продолжит выполнять свои обязанности в отношении стратегии долгосрочного и среднесрочного развития компании в целом, а также в отдельности сосредоточит внимание на подразделении ComPrint.  

Господин Хорст Эдельмайер будет работать в непрерывном взаимодействии с господином Польшмидтом, уделяя особое внимание коммерческой стороне двух подразделений: ComPrint (коммерческая печать) и IndPrint (промышленная печать). Он также будет ответственен за определенные аспекты приобретения сырья.

Как сообщают в OCP, господин Польшмидт является профессионалом в банковском деле и в управлении предприятиями и имеет двадцатилетний опыт в сфере помощи средним предприятиям. Михаэль Польшмидт проработал несколько лет в инвестиционной компании IKB, Deutsche Industrie Bank AG в Дюссельдорфе. Компания IKB стала дольщиком OCP в 2005 году.

Господин Польшмидт успешно помогал OCP уже в течение примерно 10 лет, за которые он поспособствовал достижению компании её теперешней позиции на рынке. Компания IKB перестала быть дольщиком OCP в октябре 2013 года. Старые и новые дольщики теперь приобрели долю IKB полностью.

Подробности:  http://bit.ly/ocp4733


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"