Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Эндрю Гарднер из Lexmark выступит на стартовом семинаре Static Control в Польше

(Сэнфорд, Северная Каролина, 23 апреля 2014 года) Менеджер по глобальной защите бренда Lexmark, Эндрю Гарднер, выступил на бесплатном семинаре Static Control в городе Лодзь (Польша) в отеле Andel's Hotel Łódź в пятницу 25 апреля. Г. Гарднер обсуждал тему картриджей клонов с точки зрения оригинального производителя.

Данный семинар – первый в серии 22 информационно-интенсивных сессий, которые пройдут в Европе, а также в Центральной и Западной Азии в 2014 году. Каждый семинар нацелен на потребности конкретного рынка и подогнан под интересы местных ричарджеров.

Компания Lexmark присоединилась к HP, как второй оригинальный производитель, признающий Static Control в качестве лидера на периферийном рынке и партнера в борьбе против поддельных и клонированных картриджей.

У Lexmark есть свои интересы в Польше, так как компания производит тонерные картриджи в городе Жары. В своей презентации, Гарднер планирует детально рассмотреть тему клонов, включая и полицейские операции, имевшие место в начале этого года на выставке RemanExpo@Paperworld в Германии, когда нарушающие патенты картриджи MS были изъяты из числа экспонатов.

«Мы крайне рады, что Эндрю Гарднер поучаствует в нашем стартовом семинаре», - заявил директор по продажам Static Control Кен Лэйли. «Мы понимаем важность интеллектуальной собственности в данной индустрии и заняли твердую позицию против клонов-новоделов, наводнивших рынок. Мы рады, что Эндрю выскажется от лица Lexmark и поделится опытом с польскими клиентами».

Семинары являются бесплатными для действующих клиентов Static Control. Следующий семинар пройдёт в Афинах (Греция) в среду 7 мая. Чтобы узнать полное расписание семинаров, свяжитесь с торговым представителем Static Control.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"