Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

70% стендов на выставке RemaxWorld Expo 2016 распродано за 3 недели

Всего за 3 недели 70% стендов на выставке RemaxWorld Expo 2016 были распроданы! С момента обнародования нового выставочного плана запросы, бронирование и подписание контрактов не оставляли персонал RT Media, организаторов шоу, без дела.

Десятая выставка RemaxWorld Expo 2016 пройдет в Международном выставочном центре Чжухая с 13 по 15 октября этого года. Организаторы уверены, что более 450 участников и 14000 профессиональных посетителей со всего мира прибудут в октябре, что, возможно, опять побьёт все выставочные рекорды.

В прошлый октябрь выставку RemaxWorld Expo 2015 посетили 13938 посетителей из 83 стран, 23% посетителей приезжали на шоу, по крайней мере, в четвёртый раз.

Крупные продавцы офисной и канцелярской продукции, а также дистрибьюторы, такие как Staples и Office Depot, группы покупателей с Ближнего Востока, Индии, Кореи, Японии, Европы, Африки и Латинской Америки, все собрались на RemaxWorld Expo 2015 в поисках новых возможностей, укрепляя давнюю дружбу, деловые связи и заключая коммерческие соглашения. Согласно опросу посетителей в 2015 году 97% заявили, что «скорее всего» или «определенно» посетят RemaxWorld Expo в 2016 году. Соответственно многочисленные предприятия-участники выставки повторно зарезервировали свои стенды, чтобы воспользоваться возможностью ежегодной встречи с профессионалами со всего мира.

Несмотря на консолидацию индустрии и сжатие маркетинговых бюджетов, практически 80% будущих участников запросили стендовое пространство большей площади, а 20% увеличили свое пространство аж на 50%, чтобы в 2016 году предстать настоящими лидерами индустрии. Известные бренды, в том числе NineStar, Print-Rite, LMI (участник из США, будет участвовать впервые), UniNet, Future Graphics, Apex, SCC, Dinglong, Mito, SGT, Cartridge World, Baiksan, COSMO и AlphaChem подтвердили бронирование своих стендов.

Согласно аналитическому отчёту об исследовании и развитии тенденций рынка расходных материалов для печати в Китае (на 2016-2020 годы), опубликованному CIR, рыночное пространство расходных материалов для печати до сих пор огромно. До сих пор существует значительный мировой спрос на расходные материалы. Мировые поставки картриджей вырастут с 0,379 миллиарда в 2010 году до 0,479 миллиарда. Совместимые картриджи составляют 30% от общей доли рынка. Это означает, что мировая стоимость совместимого рынка составляет 100 миллиарда юаней (15 миллиардов долларов США).

Так как же индустрии преодолеть критический затор в развитии?

Наилучший способ получить адекватную информацию о рынке, ухватиться за возможности развития, расширить горизонты и создать правильную стратегию для постоянно меняющегося рынка – это стать частью всего того, что будет происходить на десятой выставке RemaxWorld Expo, крупнейшего в мире мероприятия, посвященного расходным материалам. Также посетите саммит RT Imaging Summit 12 октября (за день до выставки) на той же выставочной площадке.

Выставка RemaxWorld Expo 2016! Вы не можете позволить себе её пропустить! Забронируйте стенд, расширьте охват своего бизнеса!


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"