Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Оптимизация печати в Pinnacle Data Systems: 10 миллионов отпечатков в месяц с Ricoh InfoPrint 5000

Компания Pinnacle Data Systems заменяет свое оборудование печатными системами Ricoh, чтобы сократить расходы и повысить производительность

Люцерн, Швейцария, 14 февраля 2013 г. – Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков решений в области цифровой печати, сегодня официально объявила о том, что компания Pinnacle Data Systems, LLC (PDS) успешно завершила первый год эксплуатации платформы на базе струйной ролевой системы InfoPrint 5000. Благодаря использованию оборудования допечатной и финишной обработки Standard Finishing Systems от Hunkeler в комбинации с InfoPrint 5000 компания PDS значительно увеличила общие объемы производства, доведя его уже за первый год работы новой системы практически до 10 миллионов отпечатков в месяц без потери качества.

Компания PDS, специализирующаяся на решениях для обработки и печати документов, остановила свой выбор на модели InfoPrint 5000 из-за высокого качества, надежности и простоты эксплуатации системы. Замена текущего оборудования машиной InfoPrint 5000 позволила PDS расширить пакет услуг для основных клиентов, включая коммунальные предприятия и финансовые организации.

«В условиях современного рынка, когда требования клиентов не просто растут, а еще и постоянно меняются, мы должны быть уверены в том, что работаем на опережение,- отметил Роберт Реддингер, президент компании PDS. -Полученные после покупки системы InfoPrint 5000 результаты превзошли самые смелые ожидания. Только за первые два дня работы мы получили и выполнили финишную обработку 1,3 миллиона отпечатков. С тех пор наши объемы неуклонно растут, а с ними растет и удовлетворенность, как от системы, так и от работы команды Ricoh, которая оказывает нам всестороннюю поддержку с момента приобретения платформы».

Уникальная пьезоэлектрическая технология струйной печати InfoPrint 5000 «drop-on-demand» автоматически подбирает оптимальный для нанесения размер капель в каждой области печати. В комбинации с высококачественными пигментными чернилами высокой оптической плотности на водной основе, которые не выгорают и не смазываются, эта опция позволяет получать четкий текст и красочные изображения с плавными переходами между оттенками серого. Система печати InfoPrint 5000 поддерживает PostScript и PDF и обеспечивает точную цветопередачу, быстрое восстановление работоспособности в случае сбоя, удобство управления и высокую безопасность. Кроме того, InfoPrint 5000 позволяет создавать персонализированные маркетинговые материалы, выводить данные в разных форматах и на разных носителях, выполнять черно-белую, цветную и MICR печать.

«Компания Ricoh стремится предоставить своим клиентам инструменты, необходимые для решения любых задач, и помочь им в развитии бизнеса, - подчеркнул Фил Селф, вице-президент компании Ricoh. - Благодаря InfoPrint 5000 PDS сможет ускорить переход на цветную печать, по-прежнему гарантируя своим клиентам надежность и высокое качеств. Использование системы InfoPrint 5000 в комбинации с оборудованием Standard/Hunkeler позволило PDS увеличить объем производства полноцветных документов и расширить пакет услуг, что благотворно сказалось на результатах работы как компании PDS, так и ее клиентов».

Линейка устройств струйной печати InfoPrint 5000 является ключевым элементом портфеля продуктов, услуг и программных решений «Print and Beyond» компании Ricoh. Клиенты могут выбрать любой из трех функциональных модулей платформы с разными показателями скорости печати, режимами, вариантами конфигурации и возможностями поддержки носителей. Во всех системах InfoPrint 5000 применяется технология струйной печати «drop-on-demand», обеспечивающая высокое качество как промышленной, так и транзакционной печати.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"