Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

MPTCOLOR от Static Control – первый универсальный цветной тонер, произведенный методом химического синтеза

Поставщик расходных материалов, компонентов и оборудования для восстановления картриджей  «Static Control Components» (SCC) всегда занимал ведущее место на рынке за счет инновационных разработок, уникальных технологий и лояльности индустрии рециклинга. SCC создает множество решений, позволяющих сделать восстановление картриджей удобнее, проще и качественнее. Одно из них – единая система компонентов для цветного рециклинга COLORCONTROL, которая включает фотобарабан, тонер, чип, ракель, вал проявки, дозирующее лезвие, вал первичного заряда и ролик подачи тонера. Все 8 деталей – результат исследований, направленных на создание электрофотографически согласованной единой системы, работающей с конкретным тонером для получения стабильно высокого качества цветной печати. За свои характеристики COLORCONTROL была отмечена наградой «Инновация года» на международной выставке Remanexpo@Paperworld 2015 во Франкфурте-на-Майне (Германия).

В основе системы COLORCONTROL лежит тонер MPTCOLOR - первый универсальный цветной тонер для HP и Canon, созданным методом химического синтеза. Благодаря этому он улучшает работу всех компонентов цветных картриджей и обеспечивает качество, аналогичное ОЕМ. Тонер быстро заряжается, хорошо закрепляется на бумаге и сохраняет заряд на протяжении всего цикла картриджа. В результате вы получаете глянцевые отпечатки, которые сложно будет отличить от ОЕМ.  Еще одна особенность MPTCOLOR – форма его частиц. Она выполнена в виде картофелины диаметром в среднем 6.5 мкм, что, по результатам исследований, способствует более эффективной очистке барабана.  

Универсальный цветной тонер SCC позволяет существенно сократить затраты компании. Во-первых, он подходит для 48 картриджей HP и Canon, что дает возможность всегда иметь в ассортименте универсальное решение, за счет чего снизить количество закупаемого товара. Во-вторых, приобретение универсального тонера MPTCOLOR для восстановления различных моделей картриджей помогает освободить место на складе, сделать работу проще и удобнее. Кроме того, снижение закупок тонера ведет к сокращению отходов, выбрасываемых в окружающую среду. Благодаря этому рециклинг становится безопаснее для экологии.

Таким образом, универсальный цветной тонер от SCC MPTCOLOR – оптимальное решение для сервисных центров, позволяющее не только качественно восстанавливать сложные картриджи, но и удовлетворить потребности заказчиков в отношении цены. Стоимость MPTCOLOR на сегодняшний день существенно снижена.

Приобрести цветной тонер Static Control можно у эксклюзивного дистрибутора поставщика – компании «TEKO».


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"