Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Высококачественные чернила MYINK

MyInk - структурное подразделение группы Ninestar, является одним из крупнейших производителей чернил для струйной печати. За время своего существования, начиная с 2000 года, продукция компании заняла 30% мирового рынка совместимых чернил.

В арсенале компании более 600 видов высококачественных чернил (пигменты и красители на водной основе) для настольных и профессиональных широкоформатных принтеров: HP, Canon, Epson, Brother, Lexmark, Roland и др.

MyInk имеет два собственных бренда - это пигментные чернила EverBrite™ и чернила на водной основе Gloria™. Они были созданы в плотном сотрудничестве со знаменитым Национальным Университетом Тонких Химических Технологий.

Качество этих чернил подтверждено протоколом испытаний RIT.

EverBrite™ - революционная линейка совместимых пигментных чернил. Качество чернил EverBrite™ полностью совпадает с заявленными характеристиками оригинальных, а иногда даже превосходит их.

Отличительной особенностью этих чернил является их практически вечная светостойкость (заявленная светостойкость 100 лет), прекрасная устойчивость к смазыванию и влагостойкость.

Отпечатки, сделанные с помощью этих чернил, всегда четкие и резкие, цвета яркие и насыщенные. Они обеспечивают фантастические результаты печати в цветопередаче, плотности,четкости и контрастности, которые могут удовлетворить все Ваши потребности в печати деловой графики и художественном творчестве. Качество чернил EverBrite™ основано на инновационных технологиях и является интеллектуальной собственностью компании. Эта технология модификации поверхности позволила достигнуть прорыва в производстве пигментных чернил.

Формула пигмента EverBrite™ построена так, что он взаимодействует с компонентами, из которых изготовлена бумага. На отпечатке микроскопические частички пигмента прочно закрепляются на поверхности бумаги и, в отличие от поглощенного красителя, это приводит к резкому повышению качества отпечатка

Альтернативные производители чернил обычно не могут достичь таких показателей без ущерба для стабильности, и не нарушая прав на интеллектуальную собственность.

Сравнение цветового охвата чернил DuraBrite и EverBrite

Напомним вам основные преимущества пимента EverBrite™:



Линейка совместимых пигментов EverBrite доступна для принтеров EPSON, CANON, HP и Lexmark.

Второй основной бренд MyInk - водорастворимые чернила Gloria™ для профессиональной печати на струйных принтерах Epson, Canon, HP, MUTOH, ROLAND, MIMAKI и т.д. По сравнению с другими чернилами на основе красителя, они имеют гораздо большую светостойкость. Разработка и подготовка чернил к производству велась в течение двух лет. За это время Myink создали формулу Gloria II, которая превышает по многим показателям чернила других альтернативных производителей. Значительно улучшилась устойчивость к УФ-излучению, особенно на основных цветах. Чернила имеют большой цветовой охват и по качеству печати сопоставимы с оригинальными.

Сравнение цветового охвата чернил EPSON Claria и MyInk Gloria при печати на фотобумаге Epson Premium Glossy Photo Paper

Итак, что мы имеем в итоге:

EverBrite™ - великолепные светоустойчивые пигментные чернила, не чувствительны к воде, свету и смазыванию. Они не утратят своей красоты ни в дождь, ни в солнечную погоду. Качество на уровне ОЕМ.

Чернила Gloria™ позволяют делать фотографии устойчивые к выцветанию. Отпечатки, выполненные чернилами Gloria™, могут храниться в тёмном месте до 200 лет. Фотографии устойчивы к воде. Отпечатки на премиум-фотобумаге, например ZIHL, могут устоять перед угрозами, связанными с высокой влажностью, сыростью или проливанием воды. Воду, пролитую на фотографию, отпечатанную с использованием чернил Gloria™, можно удалить, не повредив фотоснимка. В случаях со многими другими чернилами подобное невозможно.

Фотографии, выполненные чернилами Gloria™, устойчивы и к смазыванию. Формула быстрого высыхания позволяет брать фотоснимки в руки сразу после печати. Многие чернила на красителях от конкурентов требуют специальной бумаги для быстрого высыхания или несколько минут просушки.

Кроме того, эти фотографии устойчивые к царапинам, поскольку чернила Gloria™ – это чернила на красителях. Они поглощаются поверхностью бумаги и не страдают от царапин. Можете демонстрировать их без опаски.

И еще, один очень важный момент!

При производстве чернил используются только бессолевые технологии, поэтому Вы можете не беспокоиться за печатающие головки Вашего принтера. Они не будут подвержены засыханию и засорам. При производстве чернил Gloria™ и EverBrite™ используется только высокостабильный материал производства Японии, Германии и США.

Теперь эти чернила Вы можете приобрести в компании РАМИС.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"