Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Thoma Bravo покупает предприятие Lexmark по программному обеспечению

Сайт Smiley Pete Publishing сообщает, что бизнес компании Lexmark по программному обеспечению куплен компанией Thoma Bravo после того, как компания Lexmark объявила о продаже своего подразделения в апреле 2016 года после поглощения Lexmark компанией Apex Technology.

Сет Боро (Seth Boro), управляющий партнёр Thoma Bravo, сказал: «Мы крайне рады приобрести предприятие Lexmark Enterprise Software, так как оно располагает самыми передовыми технологиями цифровой трансформации в индустрии».

Подразделение Lexmark, занимающееся программным обеспечением, известное как Kofax, является одним из нескольких, приобретенных Thoma Bravo за последнее время. В компании заявляют, что будут продавать часть компаний - производителей программного обеспечения и программного обеспечения для печати, в частности компанию Hyland Software Inc., в то время как Kofax и ReadSoft станут новой компанией Thoma Bravo под общим названием Kofax, возглавлять которую будет Рейнольдс Биш (Reynolds Bish), нынешний президент подразделения Lexmark по программному обеспечению.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/thoma-bravo-buys-lexmark-software-business/


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"