Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Static Control расширяет свой ассортимент продукцией для струйной печати

Компания Static Control , участник международной выставки BUSINESS-INFORM 2015 (Москва, ВДНХ, 19-21 мая 2015), добавила более 100 новых наименований компонентов в рамках серий полных решений по струйной печати для европейских клиентов. Ассортимент включает более 550 новых наименований компонентов для струйной печати. Эта продукция  предназначена для использования в различных струйных картриджах и включает, помимо чернил, постоянно расширяющийся ассортимент чипов.

Исполнительный директор Static Control в Европе Кен Лэйли (Ken Lalley) сообщил, что основной причиной расширения ассортимента явилось стремление клиентов к удобству и гибкости. «Ричарджеры, которые раньше покупали материалы для струйной и лазерной печати у разных производителей, теперь имеют возможность приобрести всё, что нужно, из одного надёжного источника. Наши клиенты знают, что, когда они покупают решение Static Control, они получают высококачественный товар, который обеспечит высокие показатели, не нарушая ничьих прав на интеллектуальную собственность. Мы рады добавить эти товары в наш каталог и предложить нашим клиентам больше возможностей, чем когда-либо».

Российские покупатели, желающие узнать больше о новых наименованиях продукции Static Control для струйной печати, смогут получить ответы на все интересующие их вопросы на стенде Static Control на выставке BUSINESS-INFORM 2015 (Москва, ВДНХ, 19-21 мая 2015) .


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"