Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

BDR собрала использованных картриджей на 33 миллиона долларов США

Ещё одна благотворительная некоммерческая организация в США, Bloomfield Downtown Revitalization (BDR), сообщила, что успешно собирает деньги на благотворительные цели благодаря индустрии рециклинга принтерных картриджей.

По информации gcdailyworld.com, некоммерческая организация BDR подписала контракт с компанией Funding Factory, которая скупает использованные тонерные и струйные картриджи для последующего восстановления. Компания Funding Factory - подразделение Clover Technologies Group, сообщила, что заплатила 33,2 миллиона долларов США 58200 участникам программы сбора использованных картриджей и не дала 42,2 миллионам фунтам (19,1 миллионов килограмм) использованных картриджей попасть на свалки.

Некоммерческая организация BDR установила сборочные контейнеры для использованных картриджей в различных местах в Блумфильде (Bloomfield). На контейнерах имеется полный список собираемых картриджей, а также указание на то, что эти контейнеры являются контейнерами BDF.

Мэтт Миллер (Matt Miller), один из участников проекта, сказал: «Мы хотим собрать деньги для улучшения качества жизни и на обустройство окраин Блумфильда».

Подробности: http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=16&news_id=7537


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"