Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Экологически безопасные картриджи – чистый мир

На нашей общей планете, каждый ответственен за защиту окружающей среды, и мы – не исключение.

В последние годы растёт потребительский спрос на совместимые струйные картриджи, и в этом плане компания Zhuhai Aicon Image Co., Ltd. приняла важное решение – расширить свой бизнес по восстановлению. Насколько нам известно, общая доля сбора картриджей с печатающими головками по всему миру составляет примерно 1,2% от общего количества, а это означает, что только 5 миллионов единиц собираются, чтобы ещё раз быть использованными. Впрочем, в Китае этот показатель значительно ниже, чем в среднем по индустрии.

В последние годы восстановленные картриджи заняли стабильную долю рынка, несмотря на ценовое давление со стороны новых совместимых. В развитых странах появились небольшие предприятия по восстановлению картриджей, что позволило некоторым из нас сделать неправильный вывод: якобы восстановление картриджей – это процесс с небольшими вложениями. Чтобы оставаться профессионалом в своей области, компания Aicon занимается сбором пустых картриджей, автоматизацией производства и воспитанием высокопрофессиональных инженеров, что помогает в обеспечении конкурентоспособности и устойчивости компании на рынке.

Здравый смысл подсказывает, что качественные пустые картриджи – это один из наиболее важных факторов, влияющих на качество и цену восстановленной продукции. Компания Aicon считает своим долгом использовать только первопроходные картриджи, для чего компания имеет специальный местный канал сбора, позволяющий легко и недорого получать пустые картриджи, сохраняя при этом своё место в индустрии.

Каждый этап восстановления в Aicon доведен до совершенства. Даже такой процесс, как очистка пустых картриджей, не говоря уже об автоматизированных процессах и управлении, положительно сказывается на эффективности производства. Будучи предприятием, ориентированным на защиту окружающей среды, компания Aicon строго придерживается правительственной политики эффективной утилизации отходов, с которой напрямую связано всё наше производство.

Причина того, почему столь большое количество картриджей оказывается выброшенным, а не собранным, заключается в том, что люди проявляют слабую сознательность в плане защиты окружающей среды. Уровень этой сознательности необходимо повышать. В то же время нам недостаёт эффективной методики в построении каналов сбора, а также эффективного вмешательства правительства в индустрию собирания отходов. Для развития индустрии восстановления необходима поощрительная политика в отношении соответствующих предприятий, которая побуждала бы их к созданию и расширению каналов сбора использованных картриджей. Также следует постоянно напоминать людям, что поведение, способствующее защите окружающей среды, должно войти у них в привычку. Это должно стать долгосрочной задачей правительства, предприятий и общества. Мы уверены, что благодаря совместным усилиям экология будет улучшаться за счет сбора пригодных для переработки ресурсов.


Чтобы получить более подробную информацию о наших товарах, пожалуйста, свяжитесь с обслуживающим вас менеджером, или посетите нашу страницу: www.iaicon.com. Если это необходимо, мы можем в срочном порядке прислать контактную информацию на вашу электронную почту.

Контактная информация:

Тел: 86-756-3369100

E-mail: promotion@iaicon.com

Сайт: www.iaicon.com


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"