Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Полное решение для восстановления картриджей Kyocera от Static Control

Статья предоставлена компанией Static Control Components (США)

Kyocera – одна из ведущих мировых компаний в области решений для документооборота. В основе ее стратегии лежит обеспечение низкой себестоимости отпечатка, что  позволило достичь больших успехов. Доказательством являются продажи миллионов устройств по всему миру. Безусловно, восстановление картриджей Kyocera открывает для ресайклеров множество новых возможностей, но далеко не все компании предлагают рынку по-настоящему качественный продукт. В ходе масштабных исследований Static Control разработала систему компонентов для Kyocera, которая стала серьезной альтернативой ОЕМ.

Износоустойчивый фотобарабан

Органические фотобарабаны Kyocera обладают высокой износоустойчивостью. Их ресурс колеблется от 100,000 до 300,000 страниц. Очень часто слишком абразивный совместимый тонер повреждает фотобарабан, в результате его приходится менять раньше времени. Это влечет дополнительные расходы – новые фотобарабаны стоят немало, особенно модели, для установки которых требуется ремонтный комплект.

При разработке тонеров компания «Static Control» сделала все возможное, чтобы предотвратить износ фотобарабана. Тонеры обладают меньшей абразивностью, что позволит вашим заказчикам экономить, не сталкиваясь при этом с неприятными сюрпризами, вызванными использованием некачественного тонера.  

Снижение количества отработанного тонера

Большое количество отработанного тонера – это потерянные деньги. Во многих машинах Kyocera, где для него используются отдельные емкости,  избыток отработки может не только сильно раздражать, но и быть источником грязи в машине и рядом с ней. При разработке тонера Static Control особое внимание было уделено эффективности его использования. Компания устанавливает для себя очень высокие стандарты эффективности в процессе разработок, благодаря чему ей удалось получить самый эффективный совместимый тонер для картриджей Kyocera на рынке.

Устранение проблем, связанных со смешиванием тонеров

Некоторые компании, занимающиеся восстановлением картриджей, сталкиваются с неожиданными дефектами печати при переходе на совместимый тонер. Это происходит, если тонер не соответствует по своим характеристикам оригинальному. Частицы ОЕМ тонера остаются в блоке проявки, если новый тонер сильно отличается от них по своим характеристикам, то будут дефекты печати. Новый тонер сам по себе может быть очень хорошим, но, если он хоть как-то отличается от оригинального тонера Kyocera® по заряду, дисперсии или текучести, то возникнут проблемы.

Тонеры Static Control премиального качества были разработаны с учетом характеристик заряда и текучести оригинальных тонеров Kyocera. Таким образом, переход от оригинального товара к Static Control будет незаметным, и вам не придется сталиваться с дефектами печати.

Полное решение

  • Static Control предлагает полное решение для восстановления картриджей Kyocera.
  • Тонеры высочайшего качества обеспечивают прекрасное изображение без дефектов и скрытых затрат для пользователя.
  • Чипы сообщают принтеру верные данные, благодаря чему картридж отрабатывает полный ресурс.
  • Комплект инструментов для создания заправочных отверстий позволяет получать аккуратные отверстия правильного размера в нужном месте, не повреждая при этом внутренние механизмы картриджа. Крышка-наклейка надежно закрывает отверстие, обеспечивая полную герметизацию.
  • Предупреждающая наклейка картриджа одновременно выполняет функцию герметизации, предотвращая просыпание тонера до установки в машину.
  • Емкости отработанного тонера, аналогичные оригинальным, делают их замену простой и удобной для пользователя. Помните, грязный принтер может быть причиной серьезных дефектов печати.
  • Очистители сетки коротрона заряда есть не во всех моделях принтера, но обязательно должны быть там, где это предусмотрено конструкцией. Помните, что тонер, просыпавшийся на сетку при установке картриджа, вызывает катастрофические дефекты печати.
  • Качественные надувные пакеты и упаковочные коробки будут надежно защищать ваш картридж как на складах, так и в пути к заказчику.

Монохромные и универсальные цветные тонеры SCC соответствуют ведущим стандартам индустрии и могут использоваться более чем в 250 оригинальных картриджах Kyocera. Кроме того, компания постоянно проводит исследования и разработку новых тонеров и системных предложений.

Независимо от того, восстанавливаете ли вы картриджи Kyocera, столкнулись ли вы ранее с использованием некачественных продуктов, или никогда не задумывались об этих картриджах – помните, что восстановленный с использованием системы Static Control картридж Kyocera – это картридж, который нельзя сравнить с другими предложениями рынка. Никаких компромиссов по качеству и скрытых затрат, вашим заказчикам запомнятся только отпечатки, которые соответствуют ожиданиям от оригинального картриджа, по цене, которая им так же понравится.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"