Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

MPS и защита окружающей среды

Агентство Monster Technology сообщает, что в настоящее время большинство предприятий располагают протоколами социальной ответственности (CSR). Из-за этого все больше потребителей ценят «зеленые» компании, что даёт повод новым компаниям по-новому взглянуть на собственную среду печати. Недавно некоммерческой ассоциацией технологической индустрии CompTIA был проведен опрос 900 руководителей IT компаний из США и Канады, 50% из них отметили, что объём печати в их компаниях находится в пределах от умеренного до очень большого.

Решением этой проблемы избыточной печати могут стать услуги MPS, которые обеспечат энергетическую эффективность парка печатающих устройств, а также помогут снизить выброс углекислого газа предприятиями. Системы MPS ориентируются на устройства ENERGY STAR, которые могут экономить энергию за счёт реализованных в них "спящих" режимов. Агентство Monster Technology сообщает, что в 81% офисов рядом с принтерами имеется корзина для мусора. Это, конечно, хорошо, но MPS на практике может поставить в реальном времени информацию о том, как потребляется бумага. Это позволит предприятиям оптимизировать свои действия, экономить бумагу и тонер, а также устанавливать обоснованные лимиты на печать.

Услуги MPS также обеспечивают простые решения для рециклинга использованных тонерных картриджей, экономии сырья и предотвращения попадания токсичных отходов на свалки. Большинство устройств, используемых в офисах современных предприятий, сделаны из пластмассы и других материалов, которые можно переработать, но которые на практике часто не перерабатываются. Однако именно квалифицированный MPS-партнёр может обеспечить предприятию-заказчику правильную логистику для отслуживших свое принтеров, гарантируя, что вышедшие из строя устройства будут правильно разобраны и распределены по правильным направлениям рециклинга.

Чтобы предотвратить необоснованное выбрасывание бумаги и чернил, большинство поставщиков MPS-решений предлагают активное использование двусторонней печати и других инструментов, например, режима экономии тонера и монохромной печати. Поставщики MPS также обоснованно настаивают на том, что офисы также должны внедрять политику «подумай, прежде чем печатать».

Исследования Monster Technology завершаются утверждением, что услуги MPS могут снизить объём связанных с печатью отходов аж на 81%.

Подробности: http://www.therecycler.com/posts/mps-and-sustainability/


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"