Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания Epson планирует расширение в направлении 3D-печати

Компания Epson недавно раскрыла свою международную стратегию роста, включая планы по проникновению на рынок промышленной 3D-печати.

Сайт www.3ders.org сообщает, что компания Seiko Epson Corporation объявила о планах по расширению своей деятельности по всему миру. Компания надеется увеличить доходы на более чем 50% за ближайшие семь лет.

«Наше видение на 2025 год заключается в создании новой эпохи, в которой люди, вещи и информация будут соединены с эффективными, компактными и точными технологиями в рамках стабильного и безопасного роста», – пояснил президент компании, Минору Усуи, выступая на 35-летней годовщине Epson в Сингапуре. «Мы будем позиционировать себя как поставщики инновационных товаров, которые проведут мост между кибернетическим миром и миром физическим».

Чтобы достичь обозначенного роста, компания планирует выпустить ряд новых товаров и услуг в ближайшие несколько лет, в том числе новый промышленный 3D-принтер. Пять лет назад компания Epson утверждала, что индустриальное развитие идёт в направлении 3D-печати. Тогда 3D-печать рассматривалась в основном как узкоспециализированный рынок, но теперь, когда 3D-печать становится нормой, компания Epson отважилась на решительный шаг и нацелена на выпуск модели со скоростью печати до 200 страниц в минуту. Компания Epson также хочет разработать устройство, обладающее широким уровнем совместимости с различными материалами для 3D-печати.

«Одной из наших целей в рамках технологии цветной печати является возможность печатать, используя любой материал. Мы работаем над устройствами 3D-печати, которые смогут работать с различными материалами с высокой аккуратностью и производительностью», – сказал Минору Усуи.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/epson-plans-to-expand-into-3d-printing/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"