Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компании Katun Corporation и Compass Sales Solutions объявили о начале стратегического партнёрства

Миннеаполис, штат Миннесота, (январь 2013) – Компания Katun Corporation, один из ведущих мировых поставщиков совместимых расходных материалов, а также компания Compass Sales Solutions, лидер продаж управленческого ПО, рады сообщить о начале стратегического партнерства. 

Компания Katun занимается разработкой товаров для печати, программ и решений, помогающих клиентам стабилизировать свой бизнес и повысить прибыльность. Это стратегическое партнёрство позволит клиентам Compass Sales Solution легко загрузить информацию обо всех потребительских товарах Katun и ценах на них в свою расчетную программу по MPS (MPS Pricebook), чтобы быстро рассчитать все возможные варианты внедрения и использования MPS.

Стив Мак Брайд, вице-президент североамериканского отдела продаж Katun, говорит: «Мы рады осуществить эту не требующую расходов интеграцию с программой расчёта MPS от Compass. Это приложение, позволяющее клиентам Compass легко получить информацию о товарах на этапе планирования нового предприятия, даст возможность обеспечивать ваших MPS клиентов высококачественной продукцией Katun».

«Данная интеграция поможет вам лучше управлять дилерством товаров для печати и повысит показатели продаж, снизит исходящие расходы, а также даст вам необходимую информацию», - заявил Трой Каспер, президент Compass Sales Solutions.

О компании Katun Corporation

За последние три десятилетия, компания Katun стала одним из лидеров в области поставок совместимых расходных материалов, фоторецепторов, термовалов, запасных частей для копиров, принтеров, МФУ и другого печатающего оборудования. Начав с малого в 1979, компания Katun, став пионером на рынке совместимых расходных материалов, способствовала его легитимации. Сегодня Katun обслуживает более 14000 клиентов в 138 странах, как из своей штаб-квартиры в Миннеаполисе, так и из множества других мест. Поставляя запасные части и расходные материалы для старых монохромных машин, компания Katun также помогает дилерам находить новые источники прибыли и повышать доходы. Компания предлагает новые и восстановленные товары для печати, при этом идя на встречу постоянно меняющимся потребностям ваших клиентов, располагая большим и постоянно растущим ассортиментом высококачественных запасных частей и расходных материалов для цветных печатающих устройств. Продукция Katun – идеальный заменитель оригинальной продукции. Качество там, где и когда оно вам нужно. Посетите страницу компании - www.katun.com.

О компании Compass Sales Solutions

Начиная с 2001 года, компания Compass Sales Solutions стала ведущим поставщиком решений по автоматизации продаж для индустрии офисных технологий. Приложение Compass Sherpa может свести воедино и автоматизировать все разрозненные процессы продаж, что позволит вашим менеджерам полностью управлять всем процессом продаж (включая управление карточками клиентов, создание предложений, анализ и планирование MPS, интеграцию ERP, а также мобильный доступ через смартфоны и планшеты). Приложение Compass Sherpa станет для вашей команды инструментом, использование которого – не тяжкая необходимость, а удовольствие. Для получения большей информации, посетите страницу компании - www.compasscontact.net, пишите на адрес - sales@compasscontact.net, или свяжитесь с нами по телефону 800-295-0411 или 00-295-0411 – звонок бесплатный.


Яндекс.Метрика
© 2007−2019, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"