Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания Canon Europe присоединяется к ассоциации 3D-печати

В октябре 2015 года компания Canon Europe сообщила, что, станет официальным производителем 3D-принтеров. Первая проба на этом поприще имела место в феврале, тогда компания Canon стала дистрибьютором для 3D Systems в Великобритании и Ирландии.

Тот факт, что компания Canon не занялась 3D-печатью раньше, удивляет, так как она производит практически все остальные технологии обработки изображений, от камер до копиров и телескопных линз, и гордится своим передовым технологическим статусом. Собственный 3D-принтер компании, сейчас находящийся в стадии прототипа, будет иметь систему ламинирования на полимерной основе. Предполагается, что он будет иметь конкурентоспособную скорость, а также ряд значительных преимуществ. Нам пока неизвестно, когда этот принтер появится на рынке. Но сегодня компания Canon уже  продемонстрировала, что настроена серьёзно в отношении рынка 3D-печати, объявив о том, что она присоединяется к ассоциации 3D-печати, 3D Printing Association (3DPA).

Организация 3D Printing Association, являющаяся всемирной торговой ассоциацией для индустрии 3D-печати, финансируется участниками и представляет весь спектр 3D-индустрии, от дизайнеров до производителей и продавцов. Её участники получают начальный капитал для новых начинаний и разработок, скидки для участия в конференциях и других мероприятиях и приглашения для выступления на основных мероприятиях 3D-индустрии. Новым участником ассоциации стало европейское подразделение Canon, охватывающее 116 стран, и от лица всемирной корпорации Canon  занимающееся продажами и маркетингом в Европе.

«Присоединившись к ассоциации», - заявил директор по членству в 3DPA Ян Фергусон (Ian Ferguson), «компания Canon Europe демонстрирует стремление помочь 3D-индустрии, и мы с нетерпением ждём совместной работы с ними и всеми остальными нашими участниками, чтобы улучшить понимание 3D-технологии, помочь с образованием нашей целевой аудитории и укрепить влияние на неё».

Компания Canon не только приняла решение о членстве в ассоциации, но уже успела выдвинуть одного из своих специалистов в совет директоров. Кристофер Блэйк (Christopher Blake), директор по продажам и маркетингу в области 3D-печати для Европы, Ближнего Востока и Африки, присоединится к Европейскому совету. Принятие Блэйка в совет находится в процессе рассмотрения, но положительное решение вскоре последует, и о нем будет официально объявлено в следующем месяце.

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=5777


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"