Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

В Xerox обсуждают возможности MPS

В компании Xerox в начале 2016 года объявили, что к концу 2016 года компания планирует разделиться на две компании. Вновь образовавшимися компаниями станут Conduent и Xerox , которые будут заниматься оптимизацией деловых процессов и оборудованием, соответственно. Стоимость обеих компаний составит 11 миллиардов долларов США и 7 миллиардов долларов США соответственно. Новыми руководителем компании Xerox стал Джефф Якобсон (Jeff Jacobson), а Ашок Вемури (Ashok Vemuri) возглавил Conduent.

В интервью CRN господин Якобсон заявил, что компания Xerox планирует агрессивно расширять свой бизнес в рамках партнёров по мульти-вендорным каналам благодаря более доступному предложению небольших настольных принтеров A4 и портфолио самых передовых в индустрии услуг по управлению печатью. Он также рассказал о том, что побуждает партнёров, которые сегодня не работают с Xerox изменить свою позицию, а также, почему компания заинтересована в привлечении крупных поставщиков решений.

Говоря о том, что для компании Xerox наступило время сконцентрироваться на партнёрах по мульти-брендовым товарам, Джефф Якобсон сказал, что эта свежая возможность на 20-миллиардном рынке означает, что у его компании есть всё, что нужно, чтобы добиться успеха, в том числе и новый товарный портфолио, который скоро появится и станет крупнейшим представлением новых товаров в истории Xerox. По мнению господина Якобсона продвижение в плане каналов оказалось под относительным влиянием обоих факторов: новых товаров, и времени разделения, что дало Xerox все необходимые инвестиционные потоки.

Джефф Якобсон также добавил, что для компании Xerox требовалась более низкая цена владения для товаров в сегменте печати формата A4, в противном случае всё стало бы более трудным. Продавцы всегда хотели приобрести товары в сегменте печати формата A3, так как они уже были лидирующими в индустрии, но им требовались также и настольные принтеры для печати формата A4, и компании Xerox нужно было подходить к клиентам с предложениями, обеспечивающими печать и форматов А4, и форматов А3.

Партнёры, которые в данный момент не работают с компанией Xerox, меняют свою позицию, так как, рассматривая производителей оборудования, с которыми они работают, приходят к выводу, что в этой консолидирующейся индустрии хотелось бы иметь кого-нибудь, кто останется надолго. В лице компании Xerox они получают уверенность. Им также известно, что с точки зрения услуг (MPS), следовало бы иметь надежного партнёра и в этой области, так как в современной индустрии невозможно просто оставаться «продавцами коробок».

Господин Якобсон в интервью CRN отметил, что 29 новых товаров компании, а также новые MPS-инструменты нацелены на то, чтобы выйти вперед на рынке малых и средних предприятий. Особенностью MPS-систем компании является то, что Xerox – это компания номер один в данной области.

«Если взять производителей оборудования для печати, находящихся на втором и третьем местах, то их общая доля будет равна нашей. Значительная часть нашей доли сегодня приходится на сегмент крупных предприятий. Мы возьмём те же принципы и применим их к рынку малых и средних предприятий». Джефф Якобсон также добавил, что его компания является крупнейшим производителем в сегменте формата A3, а в плане формата A4 находится пока лишь на шестом месте. Он закончил интервью, сказав, что теперь, когда разделение завершилось, его компания сконцентрируется на действительно хороших товарах, которых она сама считает лучшими в индустрии, MPS и непрерывном сотрудничестве с партнёрами по каналам сбыта.

Подробности:

http://www.therecycler.com/posts/xerox-discusses-mps-goldmine/


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"