Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Ещё одно зарубежное отделение CET Group открылось в 2017 году

Китайский производитель совместимых расходных материалов для копировальных аппаратов и принтеров, компания CET Group, расширяет масштабы собственной глобализации за счёт приобретения испанского поставщика расходных материалов для копировальных аппаратов.

По информации CET Group (CET), компания успешно приобрела REPROVIGO EXPORT, S.L., одного из трёх ведущих поставщиков расходных материалов для копировальных аппаратов в Испании. Испанская компания ориентируется в основном на испанский и португальский рынки. В компании CET сообщают, что данное приобретение укрепит цепочку прибыльных предприятий CET, занимающихся всем, от исследований и разработок до поставок товара конечному пользователю. Приобретение компании REPROVIGO EXPORT, S.L. поможет компании CET доставить высококачественные совместимые товары и услуги до испанских и португальских клиентов. Локализация менеджмента компании в различных отделениях также будет продвигаться.

В компании CET заявляют, что испанское отделение будет управляться местными менеджерами. Компания CET будет поддерживать свою испанскую команду и гарантирует то, что её стратегии развития будут соответствовать ценностям компании.

Подробности: https://www.rtmworld.com/2d/news/second-foreign-branch-opens-in-2017/


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"