Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Совместная презентация производителей оборудования и Static Control на Remanexpo 2015

На выставке Remanexpo@Paperworld, проводившейся во Франкфурте-на-Майне (Германия) с 31 января по 3 февраля, компания Static Control совместно с производителями оборудования (HP® и Lexmark®) представила презентацию, посвященную наболевшим для индустрии вопросам интеллектуальной собственности. Презентация, которая называлась «Наш худший враг ?» была представлена Джейсоном Дораном, менеджером по продажам Static Control в Европе, Эндрю Гарднером, менеджером по всемирной защите бренда Lexmark, и Бернадин Маер, инженером-разработчиком HP.

«Для нас большая честь, что компании Lexmark и HP согласились присоединиться к нам в этом начинании», - заявил Дж. Доран. «И Бернадин и Эндрю проделали отличную работу, продемонстрировав точки соприкосновения между производителями оборудования и настоящими ричарджерами в вопросах борьбы с клонами и защиты интеллектуальной собственности».

Презентация проводилась в рамках программы семинаров дважды. Петрит Левенди, исполнительный руководитель и управляющий директор компании Colombo sh.p.k, побывал на презентации. «Мы ухватились за шанс послушать представителей Lexmark и HP», - сказал он. «Мы высоко ценим возможность обращения производителей оборудования напрямую к нам, так как такое взаимодействие даёт нам четкое понимание их позиций. Особенно радует, что производители оборудования согласны с чётким разграничением клонов и настоящей индустрии восстановления».

«Мы благодарим компании Lexmark и HP за то, что они согласились обсудить с нами эти вопросы», - добавил господин Доран. «Мы в Static Control надеемся, что они продолжат вносить свою лепту в организацию и проведение наших семинаров в 2015 году. Мы будем приветствовать любой вклад со стороны производителей оборудования, которые хотели бы заявить о своей позиции».

Компания Static Control за время трёхдневной выставки также представила три технических демонстрации, посмотреть которые пришло весьма много посетителейей. На стенде компании был представлен ряд недавно выпущенных товаров для струйной печати, система ColorControl, а также материалы, подчёркивающие важность работы с надёжным поставщиком.

Чёткая позиция компании по вопросам интеллектуальной собственности была продемонстрирована видеорядом с подборкой прошлых и настоящих исков против поставщиков совместимой продукции. Данный видеоряд был ключевым элементом стенда. Важность таковой демонстрации подчёркивалась и количеством рейдов немецкой таможни по выставочным стендам.

Ссылка по теме преcc-релиза: sforp.ru/BI2014/virtex/C4_D3.htm


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"