Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Kyocera выбрана в качестве официального поставщика в рамках NEPA

Благодаря своим высоким стандартам в области решений для печати и опыту в области образования, компания Kyocera была объявлена официальным поставщиком в рамках соглашения (NEPA – Британское национальное соглашение о поставке принтеров в образовательных целях).

Производитель заявляет, что принтеры ECOSYS и многофункциональные принтеры TASKalfa будут поставлены в рамки соглашения NEPA, нацеленного на обобщение требований к печати в сфере образования. Пользователи NEPA могут ожидать более высокий уровень обслуживания, так как в рамках соглашения выбираются проверенные партнёры на основе их опыта и возможностей в области высшего образования.

Паурик Сурлис (Pauric Surlis), специалист по работе с государственным сектором в KYOCERA Document Solutions UK, сказал: «Мы крайне рады попаданию в рамки данного соглашения, что является чётким подтверждением нашей преданности учреждениям высшего образования. Мы гордимся долгой традицией работы и консультирования в секторе образования с целью решения проблем с печатью и снижения расходов. Будучи признанными в качестве официального поставщика, мы сможем развить наши отношения с британскими университетами».

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=6621

 

 


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"