Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Canon выпускает два высококлассных промышленных сканера, повышающих эффективность бизнеса

ЛОНДОН, 9 января 2013г. Компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для обработки изображений, представляет два высокоскоростных промышленных сканера формата А3, которые позволят организациям сканировать большие объемы документов с высокой скоростью и надежностью. Новые сканеры imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 идеально подходят для решения задач централизованного сканирования, например для обработки входящей корреспонденции и при предоставлении услуг по сканированию. Они будут также полезны компаниям, работающим в сфере финансовых и юридических услуг и в сфере здравоохранения, которым необходимо переводить в цифровую форму большие объемы бумажных документов для последующей обработки и хранения.

Компактные промышленные системы imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 станут преемниками успешных моделей Canon imageFORMULA DR-6050C, DR-7550C и DR-9050C.1 Новые устройства повышают эффективность работы благодаря чрезвычайно высокой скорости сканирования — до 200 изобр/мин (DR-G1100) и 260 изобр/мин (DR-G1130). Они оснащаются автоподатчиком документов на 500 листов и обеспечивают быструю и надежную обработку большого объема документов за одну операцию. Эти модели отличаются прочной конструкцией (в частности, в них применяются износостойкие подающие ролики), а их рекомендуемая максимальная загрузка составляет 25 000 (DR-G1100) и 30 000 (DR-G1130) сканированных страниц в день. Такая высокая производительность достигается, помимо прочего, благодаря специализированной микросхеме, которая поддерживает максимальную скорость сканирования даже в том случае, если одновременно применить несколько функций обработки изображений.

Новый плоский тракт подачи бумаги обеспечивает надежную обработку документов самых разных типов, от сверхтонкой бумаги (20 г/м2) до картона (255 г/м2), а режим «Сложенный лист» позволяет сканировать даже документы формата А1. Безотказный механизм подачи бумаги с тремя режимами работы делает возможным бесперебойное сканирование больших пакетов документов различных типов. Дополнительную надежность гарантируют датчики скрепок, помогающие предотвратить повреждение документов, а также режим ручной подачи, при котором пользователь может легко контролировать прохождение трудных в обработке документов, что устраняет возможные заминки при сканировании.

Рассказывает Шон Суемацу (Sean Suematsu), руководитель европейского отдела решений для сканирования компании Canon Europe: «Оптимизация обработки и распространения информации путем преобразования бумажных документов в электронные остается приоритетной задачей для организаций, которые хотят повысить производительность и сократить затраты. Именно поэтому многие из них создают своего рода цифровые пункты сортировки, в которых можно было бы эффективно сканировать и обрабатывать большие объемы бумажных документов. Скорость и надежность сканирования имеет при этом решающее значение. В ответ на этот запрос рынка мы выпускаем два мощных промышленных сканера, которые заменят собой наши успешные модели imageFORMULA DR-6050C, DR-7550C и DR-9050C и будут еще лучше с точки зрения скорости работы, подачи бумаги и максимальной дневной загрузки».

Разработанные с заботой о потребителе, новые устройства с фронтальной подачей и U-образным трактом прохождения бумаги позволяют работать с ними, не вставая с места. Наряду с удобным размещением панели управления, такой эргономичный дизайн позволяет осуществить простую загрузку, подачу и извлечение документов, не вставая с места, что повышает производительность труда и снижает утомляемость.

В сканерах imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 предусмотрены возможности высококачественной обработки изображений, в том числе увеличение резкости символов для улучшенного распознавания текста и технология многопоточного вывода), при котором вывод производится сразу в двух форматах. Кроме того, для этих сканеров доступен ряд дополнительных аксессуаров и Программных продуктов, такие как принтер, позволяющий производить надпечатку документов после сканирования, ПО для считывания и распознавания штрихкодов и патч кодов, которые расширяют возможности контроля и автоматизации процессов.

Оба сканера становятся еще функциональнее при подключении к планшетным модулям сканирования Canon imageFORMULA Flatbed Scanner Unit 201 или 101, которые позволяют сканировать сброшюрованные документы формата А3 или А4 и книги.

Сканеры imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 можно будет приобрести в России в феврале 2013 года


1На долю компании Canon в 2011 году пришлось 40 % продаж в сегменте мелкосерийных промышленных сканеров в Западной Европе, согласно отчету InfoSource High Speed Scanner Market (ISIS Data).


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"