Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

VOW объявила об анти-контрафактном партнёрстве с Kyocera

Дилерская компания VOW (Who We Are, Великобритания) заявила, что поддерживает одного из лидеров индустрии печати, компанию Kyocera, и работает совместно с ней, чтобы отслеживать угрозу контрафактной продукции в Великобритании.

Агентство Dealer Support сообщило о партнёрстве VOW с Kyocera в рамках недавно запущенной производителем кампании по просвещению клиентов и партнёров в плане рисков, которые могут быть связаны с приобретением контрафактных расходных материалов. Эта кампания, содержание которой недавно было обновлено компанией и вобрало в себя большой объем информации о текущих трудностях, явилась реакцией на растущий масштаб проблемы.

Увеличение с каждым годом количества захваченных контрафактных картриджей также стало частью кампании (в VOW просят продавцов обращаться за подробностями к своим менеджерам). Стюарт Близ (Stuart Bleese), технологический менеджер в компании VOW, отметил, что производители контрафакта дотошно копируют все аспекты оригинальных картриджей, от значка до упаковки, что делает крайне трудным распознавание подделок.

Более того, контрафактные картриджи продаются по соблазнительно низким ценам, что делает их привлекательной альтернативой настоящим товарам. Однако последствия использования контрафактных товаров, как случайное, так и умышленное (с целью экономии расходов), может значительно сказаться на качестве и результатах печати. Проще говоря, их опасно использовать или продавать, так как невозможно узнать, что там внутри. Единственный способ гарантированного приобретения настоящего товара – это приобретение у официального партнёра Kyocera, такого как компания VOW.

 

Подробности:

 http://www.therecycler.com/posts/vow-announces-kyocera-anti-counterfeiting-partnership/ 

 

 


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"