Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

HP представила первый принтер, соответствующий стандартам Mopria

Компания HP 18 января выпустила первый в индустрии принтер, с сертификацией Mopria, Color LaserJet Pro MFP M476, предназначенный для малых и средних предприятий.

Как было заявлено HP, новое устройство поддерживает встроенную печать с Android-устройств, отвечает мировым сертификационным стандартам Mopria для простой, беспроводной печати со смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. У устройства есть также доступ к облачным приложениям, таким как HP Flow CM Professional, Box, а также Google Drive. Более того, новые машины могут печатать по сиcтеме touch-to-print (коснись, чтобы напечатать) через так называемые «коммуникации ближнего поля» (NFC), через систему беспроводной прямой печати, HP ePrint и HP AirPrint.

В HP сообщают, что новый продукт будет доступе во всем мире 1 апреля 2014 года по ценам от 529 до 679 долларов США.

«Сегодняшний корпоративный клиент ждет возможности безопасной печати с любого местоположения и устройства», - заявил Жорж Брашер, вице-президент и генеральный менеджер, Worldwide Laser Printer Business, HP. «Компания HP сохраняет свою приверженность простой и безопасной мобильной печати, помогающей клиенту справляться с мобильными трудностями при работе в офисе или на ходу. Предлагая новые решения по повышению мобильности, компания HP помогает средним и малым предприятиям увеличить количество решений по усилению производительности и упорядочиванию документооборота, чтобы им легче было справляться с собственными задачами».

Подробности:  http://bit.ly/hpmoria4903


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"