Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

В Lexmark назначили нового президента и генерального директора

В компании Lexmark сообщили, что назначили Ричарда (Рич) Герусона (Richard (Rich) Geruson) на роль президента и генерального директора Lexmark. Совет директоров компании Lexmark тайным голосованием выбрал Ричарда Герусона главой Lexmark. Назначение вступило в силу с 23 октября 2017 года. Ричард Герусон также займет место в совете директоров.

 Ричард Герусон заменит Дэвида Ридера (David Reeder), ушедшего с поста главы Lexmark в июне 2017-го года. Он был выбран после «продолжительного поиска», во время которого рассматривался ряд выдающихся кандидатов. На промежуточном этапе между уходом Дэвида Ридера и назначением Ричарда Герусона, руководство в компании Lexmark приняли на себя Брок Саладин (Brock Saladin), старший вице-президент и финансовый директор, а также Аллен Вагерман (Allen Waugerman), старший вице-президент и технический директор. Они по-прежнему будут занимать ключевые позиции в руководстве Lexmark и будут подотчётны Ричарду Герусону.

 Ричард Герусон ранее занимал ряд важных позиций в индустрии. Он работал в качестве генерального директора Voice Signal, занимал посты старшего вице-президента и вице-президента в Nokia и Toshiba. Последние шесть лет он проработал на посту президента и генерального директора Phoenix Technologies. Кроме того, Ричард Герусон работал на исследовательском факультете в Harvard Business School, являлся членом совета директоров различных акционерных и частных компаний, он успешно закончил три дипломные программы в Оксфордском университете.

 «Мы рады приветствовать Рича в компании Lexmark», - сказал Мики Кантор (Mickey Kantor), председатель совета директоров Lexmark. «Его послужной список демонстрирует прекрасные результаты работы в серьёзных технологических предприятиях и делает его идеальным выбором на позицию главы компании Lexmark».

 «Lexmark – это компания с серьёзной репутацией, имеет превосходные показатели во всём, от первых в своём классе товаров до высокого уровня лояльности клиентов», - сказал Ричард Герусон. «Для меня будет высокой честью возглавлять эту компанию на очередном этапе ее развития».

 

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/lexmark-appoints-new-president-and-ceo/

 

 


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"