Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

МФУ Xerox получают сертификат безопасности

МФУ Xerox AltaLink стали первыми МФУ, сертифицированными по Новой классификации по общему критерию организацией National Information Assurance Partnership (NIAP).

Новый защитный профайл для копировальных устройств основан на требованиях по безопасности, определённых правительственными агентствами в США и Японии. Он нацелен на защиту информации, обрабатываемой МФУ, от угроз безопасности, и включает строгие требования к криптографии и аутентификации.

Трейси Козиол (Tracey Koziol), старший вице-президент по офисной технике и решениям компании Xerox, сказал: «Обнаружение и предотвращение киберугроз – это беспрестанная обязанность всех предприятий и фундаментальная цель Xerox. Организация NIAP и Сертификация по общему критерию дают нашим клиентам (в частности федеральным правительственным организациям) гарантии того, что наши новые устройства AltaLink будут располагать самой передовой в своём классе встроенной защитой, и что важная информации на них будет в безопасности».

Решения по безопасности Xerox реализуют многоуровневый подход к безопасности устройств, охватывая четыре основных области: предотвращение вторжения, обнаружение устройства, обнаружение документов и данных, а также внешнее партнёрство (например, с McAfee и её технологией белого списка).

Помимо этой позитивной новости следует упомянуть, что компания Xerox стала лидером по версии отчёта IDC Worldwide Security Solutions and Services Hardcopy 2017 Vendor Assessment, а также получила награду за лидерство в области безопасности документационной печати от BLI.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/xerox-mfps-receive-security-certification/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"