Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Анализ и прогноз для мирового рынка 3D-печати с 2017 по 2021 годы

С появлением нескольких новых типов программного обеспечения в категориях дизайна/моделирования, подготовки данных, моделирования и машинного контроля/управления, появляется широкий спектр возможностей в рамках индустрии 3D-печати для разработки и внедрения различных объектов напечатанных 3D-способом. Ожидается, что мировой рынок программного обеспечения и услуг 3D-печати продемонстрирует в период с 2017 до 2021 года рост в сложных процентах (CAGR) в 25,2%. Такой рост на рынке приписывается растущему спросу со стороны различных вертикальных рыночных сегментов, таких как индустрия здравоохранения, потребительская индустрия, автомобильная индустрия, мода и косметика, аэрокосмическая и оборонная индустрии, индустрия образования, индустрия архитектуры. Производители, дизайнеры, строители и просто частные лица осваивают передовые технологии 3D-печати и массового производства, чтобы создавать объекты для разных приложений. Компании, занимающиеся 3D-печатью, отреагировали на новые требования рынка рядом сетевых услуг по 3D-печати. Их конечная цель – помочь клиентам использовать технологию, не вкладывая много времени и денег в разработку принципиальных моментов 3D-дизайна и технологий 3D-печати для отдельного предприятия.

В то время как большинство потребительских 3D-принтеров можно приобрести менее чем за 1000 долларов США, стоимость коммерческих 3D-принтеров, дающих точность и качество, реально требующиеся многим предприятиям, может достигать многих тысяч долларов. Отсюда берет начало современная тенденция в рамках индустрии 3D-печати. Многие небольшие предприятия выбирают услуги 3D-печати, когда они загружают необходимый дизайн и получают напечатанный 3D-продукт, выполненный провайдером услуг по 3D-печати, у которого уже есть 3D-принтер, по значительно более низкой стоимости. Другими словами, сервисные бюро, которые печатают 3D-объекты, дают небольшим компаниям возможность быстрого прототипирования без изначально крупных вложений . В настоящее время большинство компаний предоставляет печать по требованию для разных приложений, таких как быстрое прототипирование, концептуальное моделирование и создание особых деталей. Потребительская база включает любителей, академические заведения, исследовательские заведения, прочее.

Выпущенный отчёт Research&Markets является компиляцией различных сегментов мирового рынка программного обеспечения и услуг 3D-печати, в него входит разбор по типам программного обеспечения, типам услуг, услуг по используемым материалам, услуг по технологии, услуг по приложениям, услуг по отраслям конечного использования и по графическому расположению. Также в него включены секции по конкурентным решениям и рыночной динамике. В рамках отчёта, прибыль, полученная от программного обеспечения и услуг, подсчитывается, чтобы вычислить размер рынка. Выделяя ключевые ведущие и сдерживающие силы, действующие на рынке, отчёт также содержит подробный раздел, посвященный областям приложения программного обеспечения и услуг 3D-печати. Также подробно рассматриваются ключевые участники индустрии.

Отчёт Research&Markets отвечает на следующие вопросы о мировом рынке программного обеспечения и услуг 3D-печати:

  • Каков мировой объём рынка программного обеспечения и услуг 3D-печати?
  • Каков объём рынка для различных типов программного обеспечения, используемого в 3D-печати? Каков объём рынка услуг 3D-печати?
  • Каковы разные области приложений, где более всего задействованы услуги 3D-печати? Каков объём рынка услуг 3D-печати, используемой в разных приложениях? Какие приложения возглавят рынок услуг 3D-печати к концу прогнозируемого периода?
  • Каковы различные факторы, которые помогают развитию рынка программного обеспечения и услуг 3D-печати и затрудняют его в рамках прогнозируемого периода?
  • Каковы различные возможности по нахождению инвестиций на мировом рынке программного обеспечения и услуг 3D-печати?
  • Кто является ведущим игроком на мировом рынке программного обеспечения и услуг 3D-печати? Каковы ключевые стратегии, которым они следовали, чтобы расширить свою долю рынка в бизнесе программного обеспечения и услуг 3D-печати?
  • Какие новые стратегии применяются опытными и наивными участниками, чтобы добиться успеха в индустрии?
  • Какой регион будет возглавлять рынок программного обеспечения и услуг 3D-печати к концу прогнозируемого периода? Также, у каких стран в этом регионе будет наибольшая и наименьшая доли рынка по ценности и объёму на прогнозируемый период?
  • Какой регион и какая страна наиболее благоприятны для роста и инвестиций в мировой рынок программного обеспечения и услуг 3D-печати?
  • Какова рыночная доля ведущих игроков на мировом рынке услуг 3D-печати?

Подробности: https://www.rtmworld.com/2d/news/global-3d-printing-analysis-and-forecast-from-2017-to-2021/

 


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"