Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Названы новые члены Совета ETIRA

Стефани Анланд (Stephanie Unland) из The Recycler, Хервальд ван дер Хайп (Gerwald van der Gijp) из Armor Office Printing и Ёрген Вониш (Jorgen Wonisch) из Greenman AB были назначены членами Совета ETIRA на мероприятии "Focus on Europe".

Стефани Анланд, управляющий редакторThe Recycler, стала первой женщиной, назначенной в Совет ETIRA. Также к членам Совета присоединились Хервальд ван дер Хайп, вице-президент и генеральный менеджер компании Armor Office Printing, и Ерген Вониш, генеральный директор шведского ричарджера, компании Greenman AB. Все трое были назначены на ежегодном генеральном съезде ETIRA, который прошел на мероприятии "Focus on Europe", проводимом The Recycler в Лиссабоне (Португалия) 16-17 июня 2016 года.

Дэвит Коннет (David Connett), участник-основатель и вице-президент ETIRA, сложил с себя полномочия из-за того, что он стал исполнительным директором компании Triton Precision Engineering. Подобным же образом поступили Карстен Эделмайер (Carsten Edelmeier) из компании OCP и Пьер-Антонин Плювинаж (Pierre-Antoine Pluvinage) из компании Armor. Другие участники Совета остались на своих позициях в Совете, в том числе: Филипп Гуенин (Philippe Guenin) из LVL, Ян-Михаэль Сиг (Jan-Michael Sieg) из KMP, Явье Мартинец (Javier Martinez) из Consuprint, а также Ёаким Кретшмер (Joachim Kretschmer) из Pelikan.

Стефани Анланд заявила: «За те 10 лет, что я провела в индустрии восстановления, я видела много изменений, и вижу неизбежные изменения в будущем. Ассоциация ETIRA всегда была на передовой в плане поддержки индустрии восстановления. Так что для меня большая радость и честь – сделать всё возможное для поддержки ETIRA и продолжения её работы».

Винсент ван Дайк (Vincent van Dijk), генеральный секретарь ETIRA, сказал: «Мне жаль, что Дэвид Коннет (David Connett) покидает ассоциацию: он был крайне активным членом совета и внес свой большой вклад в работу ассоциации. Но мы также крайне рады и совместной работе со Стефани и её командой изThe Recycler. Только вместе мы сможем распространять профессиональную информацию о преимуществах восстановления!»

Кристиан Вернхарт (Christian Wernhart), президент ETIRA, добавил: «Я рад тому, что проработал президентом десять лет. Но я такой человек, который больше смотрит в будущее, чем в прошлое. С новым Советом, я уверен, у нас будет правильная команда, чтобы справиться с трудностями, которые встают перед нами. Наша индустрия проходит через процесс консолидации, а рынки всё ещё находятся под давлением снижения объёмов печати и низких цен. Нам приходится сражаться за наши позиции, а ETIRA нам в этом помогает».

Подробности:

http://www.therecycler.com/posts/new-etira-board-members-named/

 

 


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"