Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

HP сообщает об увеличение содержания переработанных материалов в картриджах на 50%

По сведениям HP в более 75% струйных картриджей и в 24% лазерных картриджей LaserJet, производимых компанией, используется рециклированная пластмасса «closed loop». Это означает, что компания стала использовать на 50% больше переработанных материалов в производстве струйных картриджей.

Как сообщается, в процессе рециклинга картриджей HP, «closed loop» используется «переработанная пластмасса из собранных картриджей, а также пластмасса из других источников, включая переработанные пластиковые бутылки и пластмассовые вешалки для создания новых оригинальных струйных картриджей HP».

Компания HP сообщила, что произвела в первом квартале 2014 года более двух миллиардов оригинальных струйных и  лазерных картриджей с использованием переработанных материалов. Также переработанная пластмасса от процесса «closed loop» помогла компании снизить выброс углекислого газа на 33% и сократила производственный расход ископаемого топлива на 54%, если сравнивать с ситуацией, при которой компания использовала бы новую пластмассу.

Стефан Нигро, старший вице-президент отдела струйной печати и печатных решений HP, отметил: «Предлагая клиентам ряд товаров: от картриджей из рециклированной пластмассы до упаковочных материалов, разработанных для снижения уровня отходов, мы помогаем им сокращать расходы и экономить ресурсы в повседневной жизни».

Другие достижения HP в области повторного использования материалов включают: удержание от попадания на свалки 566 миллионов собранных картриджей HP с 1991 года, использование 2,5 миллиардов выброшенных пластиковых бутылок для производства струйных картриджей с 2005 года; включение 1,1 миллиона фунтов переработанных вешалок в недавно расширенный процесс переработки материалов.

Подробности: http://bit.ly/hp5121


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"