Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Konica Minolta представляет новый AccurioPrint C759

Европейское подразделение OEM расширило свой портфолио для печати, выпустив новый цветной МФУ.

Корпоративный, административный и образовательные сектора – это целевые рынки для доступного и надёжного Konica Minolta AccurioPrint C759, пришедшего на смену bizhub PRO C754e. Устройство поступит в продажу на мировом рынке с декабря 2017 года.

Устройство Konica Minolta AccurioPrint C759 оборудовано цветным сканером, имеет вместимость до 300 листов бумаги, способно сканировать документы за один проход со скоростью до 240 изображений в минуту. Имеется опционный детектор двойной подачи, который увеличивает скорость сканирования для больших объёмов печати.

Полная функциональность в плане сканирования делает это устройство идеальным для школ и университетов. Кроме того, устройство предлагает высокую масштабируемость благодаря собственному интерфейсу Konica Minolta OpenAPI и аутентификации IWS или NFC. «Самая высокая в своём классе скорость сканирования этого цветного МФУ в сочетании с хорошими показателями печати и высокой надёжностью…. Устройство особенно рекомендовано для использования в школах и университетах, при том, что его показатели ввода и выхода отвечают сложным запросам крупных офисов о корпоративных печатных отделов», – сказал Андре Статкус (Andre Statkus), менеджер департамента производственной печати Konica Minolta Business Solutions Europe.

В самой компании устройство описали как «наполненное функциями и преимуществами», небольшого размера и простое в использовании. Konica Minolta AccurioPrint C759 имеет скорость печати в 65 страниц в минуту в цветном режиме и 75 страниц в минуту в монохромном с разрешением 1200 х 1200 точек на дюйм. Вместимость бумаги составляет 6650 листов. Высокая гибкость в выборе носителей (можно использовать носители плотностью от 52 до 300 грамм на квадратный метр) сочетается с mixplex/mixmedia и умным каталогом бумаги.

Новый контроллер Fiery Controller обеспечивает выполнение объёмных заданий за короткое время. Андре Статкус также отмечает: «Устройство позволяет клиентам каждый раз достигать постоянных и устойчивых цветов».

Управление устройством Konica Minolta AccurioPrint C759 упрощается благодаря 10,1 дюймовой многоточечной сенсорной панелью (NFC), чтобы соединяться с мобильными устройствами, в то время как профессиональные финишные опции включают скрепление скрепками, изготовление буклетов, z-загибание и вставление открыток.

«Эта простая в управлении система обеспечивает высочайшую продуктивность при минимуме трудовых затрат», – добавил Андре Статкус.

Подробности:

https://www.therecycler.com/posts/konica-minolta-unveils-new-accurioprint-c759/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"