Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Ricoh заключает соглашение о партнерстве с Stratasys

Чтобы укрепить свое присутствие в Новой Зеландии, компания Stratasys Asia Pacific, подразделение Stratasys Ltd. (NASDAQ: SSYS), заключила соглашение о партнёрстве с Ricoh New Zealand Ltd. (Ricoh New Zealand), подразделением Ricoh Company, Ltd. Japan. Ожидается, что сотрудничество этих компаний поможет обеспечить спрос на решения по 3D-печати в регионе. Финансовая сторона соглашения сторонами не раскрывается.

Компания Ricoh будет представлять всю товарную линейку Stratasys помимо уже имеющейся у нее линейки MakerBot. Сотрудничество Stratasys с Ricoh для внедрения решений 3D-печати, скорее всего, принесет взаимную выгоду обеим компаниям в будущем. Опыт Ricoh New Zealand в предложении решений в области офисной и промышленной печати, IT-услуг и документационных решений идеально дополнит богатый производственный опыт Stratasys в области 3D-печати, что поможет этой компании с продвижением на рынке ее последних инновационных инициатив в области 3D-печати. Это поможет Stratasys получить конкурентное преимущество перед другими игроками вроде 3D Systems Corp.

Компания Zacks Equity Research, которая первой сообщила эту новость, уверена, что сотрудничество Stratasys с Ricoh расширит и улучшит сферу аддитивной печати или её платформу 3D-печати. Также данное соглашение позволит Stratasys привлечь новых клиентов и укрепить её общую рыночную позицию.

Подробности:

https://www.rtmworld.com/2d/news/ricoh-partners-with-stratasys/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"