Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

В Хабаровске, Москве и Санкт-Петербурге состоялись технические семинары SCC и TEKO

Ресайклер, в народе – заправщик – профессия интересная, но сложная и трудоемкая. Ей не обучиться ни в одном учебном заведении – ключевые навыки в заправщицком деле вырабатываются с опытом. Что же остаётся начинающим специалистам? Годами методом проб и ошибок изучать тонкости и нюансы многочисленных картриджей?

Компания «Static Control» совместно с TEKO создали более простое и эффективное решение – обучающие технические семинары. Ежегодно они собирают как профессионалов высокого уровня в области восстановления картриджей, так и начинающих ресайклеров с целью почерпнуть новые знания и усовершенствовать свои умения.

Традиционно технические семинары проходят дважды в год в различных городах России. Не стала исключением и ноябрьская серия, состоящая из 3 мероприятий – в Хабаровске (10 ноября), Москве (12 ноября) и Санкт-Петербурге (14 ноября).

Каждое из них условно можно было поделить на 2 части. В первой – технический специалист SCC Thomas Yates (Томас Ейтс) и руководитель Центра Компетенции TEKO Алексей Самошкин провели мастер-класс по восстановлению картриджей Samsung CLT-*504, CLT-*506, MLT-D203, MLT-D115 и других.


Во второй части участникам было предложено пообщаться и обсудить вопросы восстановления картриджей. Так, рассматривались решения для типовых проблем с картриджами Samsung MLT-D101, вопрос грязной печати в картриджах Samsung ML2850/SCX4828, проблема подсыпания тонера в картриджах HP CC364, CE390 и многие другие. Кроме того, участники задавали интересующие их вопросы, делились мнениями и опытом.

«Мы уже не первый раз включаем в программу, помимо «классических» демонстраций технологий восстановления картриджей, презентационную часть, посвященную решению часто встречаемых проблем. Реакция аудитории в очередной раз укрепила нас в мысли, что такой формат близок к оптимальному.» - отметил Алексей Самошкин.

Такого же мнения придерживаются и партнеры TEKO, посетившие семинары. Для некоторых из них это возможность получить новые знания, для некоторых – узнать больше о продукции SCC, пообщаться с техническими специалистами и коллегами из других компаний.

«На наш взгляд, семинар прошел успешно, были затронуты интересные и полезные темы, в частности чипы SCC, их региональные особенности. Этот семинар был первым для нашей компании. Мы планируем посещать мероприятия и знакомиться с товарами SCC в дальнейшем». Компания «Альтпринт», Москва

«Мы посещаем все технические семинары, проходящие в Москве, и каждый раз находим для себя что-то новое. На этом мероприятии заинтересовали вопросы, связанные с «цветом» и чипами. Для нас они особенно актуальны, поскольку в последние 2 года восстановление цветных картриджей становится все более популярным». Компания «Рутон», Москва


В целом, в каждом регионе семинары прошли успешно, все участники остались довольны насыщенной программой, интересными темами и квалифицированным подходом организаторов. По словам А. Самошкина, сложно выделить какой-либо один город. Везде клиенты активно задавали вопросы и участвовали в дискуссиях. «Меня очень порадовало, что во всех регионах клиенты перестали искать несуществующий «волшебный порошок», который бы решил все проблемы при заправке» - отметил Алексей.

Компания «TEKO» благодарит наших партнеров за участие и надеется на то, что благодаря совместным усилиям SCC и TEKO дальнейшие семинары станут еще более продуктивными и интересными.

Более подробную информацию об этом и других мероприятиях компании – на сайте www.teko.ru.


Яндекс.Метрика
© 2007−2019, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"