Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

MSE представляет картриджи увеличенного ресурса для HP CLJ CP3525 и M551

Район Ван Найс, Калифорния – Компания «Micro Solutions Enterprises» (MSE), мировой лидер в области запатентованных технологий для интеллектуального восстановления  картриджей, объявила о выпуске картриджей увеличенного ресурса для HP CLJ CP3525 и M551.

Картриджи увеличенного ресурса разработаны с применением 3 популярных технологий MSE, также известных под названием своих суббрендов: MPS Engineered, Advanced Color Technologies и Secondary Cleaning System (SCS).

Благодаря применению этих технологий ресурс картриджей увеличенной емкости MSE для HP CLJ CP3525 и M551 стал больше на 50%. При этом, ролик первичного заряда надежно защищен от налипания тонерных присадок. Технология вторичной очистки (SCS) сохраняет ленту переноса и принтер чистыми, и, по результатам лабораторных исследований MSE, гарантирует более чем 99% качественных картриджей. Снижение эксплуатационных расходов и постоянство характеристик делает эти картриджи идеальным вариантом для использования в MPS-проектах.

Вот как прокомментировал создание новых картриджей Yoel Wazana (Йоэль Вазана), президент MSE:

«Когда мы внедрили технологию вторичной очистки (SCS) в 2010 году, мы были уверены, что это – очень интересная, масштабируемая технология, которая позволила бы нам создавать продукты с более длинным жизненным циклом. Мы гордимся тем, что смогли выпустить картриджи увеличенной емкости для HP CLJ CP3525 и M551, произведенные с помощью технологии MPS Engineered. Это может обеспечить огромную выгоду для MPS-провайдеров во всем мире благодаря снижению затрат и постоянству качества, и это не было бы возможным без нашего постоянного реинвестирования в данную технологию».


Основанная Йоэлем Вазаной в 1994 году, компания «MSE» является крупнейшим производителем восстановленных картриджей, а также передовым новатором на рынке. Все заводы компании расположены в США.

MSE стала пионером в процессе Интеллектуального Реинжиниринга, в котором используется запатентованные технологии производства, разработанные MSE, и строгие методологии тестирования. В результате картриджи MSE являются лучшей альтернативой дорогостоящим оригинальных расходным материалам на рынке.

MSE располагает представительствами в Канаде, Европе (Великобритания, Испания и Нидерланды), Объединенных Арабских Эмиратах, Южной Африке, Бразилии, Калифорнии, и Пенсильвании.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"