Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Струйная печать меняет издательский мир

На ежегодном мероприятии, проводимом компанией Ricoh, ведущие специалисты в области печати и производства бумаги собралась вместе, чтобы обсудить то, как струйные технологии меняют издательскую индустрию.

По информации компании Ricoh, представители компании IT Strategies даже спрогнозировали, что к 2020 будет напечатано вдвое больше книг, и всё это - благодаря струйным технологиям.

На третьем ежегодном Симпозиуме руководителей издательств компания Ricoh и посетители мероприятия стали свидетелями меняющих игру эффектов современных технологий струйной печати. Издатели во всем мире стали пользоваться ей, чтобы печатать с меньшими расходами и более высоким качеством. Поэтому объём приложений струйной печати растёт.

Посетителям мероприятия продемонстрировали исследования Edwards Brothers Malloy, Publishers Graphics, BR Printers об использовании ими струйной технологии для публикаций.

Бывший президент Pearson North America, Дон Килбёрн (Don Kilburn), убежден, что струйная печать будет в долгосрочной формой издательской индустрии. Он сказал: «Ясно, что струйная печать – это долгосрочная основа для издательской индустрии. Слушая аналитиков, которые подтверждают это, и видя, как другие издатели продолжают принимать её на вооружение, я понял, что её эпоха настала, и она будет ещё долго продолжаться».

Джефф Патерра (Jeff Paterra), исполнительный вице-президент департамента коммерческой и промышленной печати компании Ricoh также оставил свой комментарий: «То, как пересекаются издательство и технологии струйной печати, фундаментально изменилось, и сегодняшние провидцы в области издательства понимают, что исследование этих изменений крайне важно для адаптации».

Третий ежегодный Симпозиум руководителей издательств, был трёхдневным мероприятием по приглашениям, организованным компанией Ricoh в Боулдере (штат Колорадо).

Подробности: https://www.rtmworld.com/2d/news/inkjet-is-reshaping-the-publishing-world/


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"