Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Xerox объявляет названия новых компаний

Новая компания, которая будет заниматься аутсорсингом бизнес-процессов, получила название Conduent, а компания, которая будет заниматься документационной технологией, - XeroxCorporation.

В компании Xerox пояснили, что название Conduent было выбрано, исходя из опыта налаживания отношений с клиентами и их доверенными лицами в рамках транзакций по клиентскому обслуживанию. Урсула Бёрнс (Ursula Burns) председатель и исполнительный руководитель Xerox сказала: «Компания Conduent начнёт свою деятельность как передовая компания, чьё название подразумевает осуществление важных повседневных процессов. Компания Conduent имеет хорошие позиции для того, чтобы использовать своё прошлое лидера в области услуг по бизнес-процессам, она сохранит ценности, инновационную культуру, разнообразие и интегрированность, унаследованные от Xerox».

Прибыль компании в сегменте аутсорсинга бизнес-процессов составила в 2015 году 7 миллиардов долларов (6,22 миллиардов евро), количество работников по всему миру - 96000 человек. Прибыль Xerox в сегменте документационных технологий составила 11 миллиардов долларов (9,77 миллиардов евро), количество работников – 39000 человек. Компания, которая будет заниматься документационными технологиями, сохранила своё брендовое название и госпожа Бёрнс указала: «Благодаря непревзойдённой честности в области печати, нет лучшего названия для нашей документационной технологии, чем Xerox. Основываясь на глубоком понимании того, как мир действует, общается и обменивается контентом, новая компания Xerox продолжит помогать клиентам улучшать документооборот, производительность и деловые показатели, не важно, на каком этапе своего цифрового пути они находятся».

Подробности:

http://www.therecycler.com/posts/xerox-announces-new-company-names/

 

 


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"