Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Konica Minolta bizhub PRO C6000L в типографии «Время полиграфии»

В типографии «Время полиграфии» специалистами компании InitPress Digital была установлена производительная система цифровой полноцветной печати Konica Minolta bizhub PRO C6000L.

Рассказывает директор типографии Дмитрий Фокин:

«Наша компания открылась этим летом. Можно сказать, что мы являемся новым представителем рынка оперативной полиграфии. Однако опыт наших сотрудников позволяет нам качественно и быстро выполнять заказы на цифровую печать и уверенно смотреть в будущее. Стараясь полагаться, в первую очередь, на качество и сроки производства, мы предлагаем клиенту самый широкий спектр услуг: от визитки до полноценной книги в мягкой обложке.

При выборе машины, в первую очередь, мы смотрели на качество печати, скорость работы и, конечно же, стоимость оборудования. Так же, нам было важно наличие лотка с раздувом стопы, чтобы исключить проблемы с захватом бумаги и не подкладывать по несколько листов в обходной лоток, который у любых машин подобного класса вмещает недостаточное количество бумаги. Из соотношения цена/ качество выбор был сделан в пользу Konica Minolta.

При покупке bizhub PRO C6000L мы постарались собрать максимум информации. К счастью, были знакомые люди, уже поработавшие на подобной машине, и их мнение, в итоге, оказало большое влияние на наш выбор. Полиграфические форумы так же использовались для сбора отзывов по данному оборудованию.

Очень важным для нас являлись скорость печати с неизменным качеством и возможность машины работать при больших нагрузках. При этом, себестоимость печати должна была быть невысокой. Также, нам было необходимо, чтобы не требовалось постоянное присутствие оператора печати. Имея определенную базу клиентов, мы, примерно, могли себе представить, какие именно заказы мы будем выполнять. Например, одной из недавних задач было: напечатать и собрать 300-500 брошюр А4 за 2-3 часа. Или 1000 буклетов за час. Мы недаром называемся "Время Полиграфии". Ведь мы полностью оправдываем свое название, постоянно выручая наших клиентов по срокам, и оборудование должно соответствовать названию.

По функциональным качествам машины все наши надежды пока полностью оправдались, а где-то даже превзошли наши ожидания. Например, многие предупреждали о сложностях печати мелким кеглем и печати плашек. Однако у нас никаких проблем пока не наблюдалось, плашки и мелкие элементы получаются замечательно, это отмечают даже наши клиенты. Конечно, машина у нас недавно, но пока можно смело сказать, что мы всем довольны».


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"