Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

HPPP: 25 лет экологически безопасной печати

Решив снизить объем отходов на Земле, возникающих из-за печати, компания HP создала 25 лет тому назад организацию HP Planet Partners (HPPP) для переработки расходных материалов HP и оборудования любых брендов. Организация распространилась на 73 страны и региона, переработав 3,3 миллиардов фунтов продукции и 682 миллиона картриджей.

В компании HP определяют работу HP Planet Partners как замкнутый процесс переработки, направленный на удовлетворение потребностей клиентов и снижение негативного воздействия на окружающую среду. Оригинальные картриджи HP производятся за счёт переработки миллионов фунтов пластмассы, которая иначе оказалась бы на свалках.

По информации HP, компания использовала более 3,3 миллиардов пластиковых бутылок, 50 миллионов переработанных вешалок и 177 миллионов фунтов переработанной пластмассы из картриджей, чтобы произвести новые оригинальные струйные и тонерные картриджи HP. Не менее 80% оригинальных струйных картриджей HP и примерно 38% оригинальных тонерных картриджей HP LaserJet было произведено с использованием переработанной пластмассы в рамках процесса замкнутого рециклинга.

Применение компанией HP подобного подхода в области производственного дизайна, процессов восстановления и деловых процессов, а также данная революционная инновация позволили создать расходные материалы экологически безопасные и удовлетворяющие потребности клиентов без снижения качества и надёжности продукции.

 

Подробности:

 http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=6669


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"