Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания «MSE» победила в номинации «Ресайклер года»

В прошлом году компания «MSE» отпраздновала свое 20-летие. За время работы она хорошо зарекомендовала себя на рынке благодаря стабильному качеству, внедрению инноваций, а также выпуску новых товаров и услуг, способствующих переходу клиентов от ОЕМ к восстановленным картриджам. В то же время MSE строит свой бизнес на основе ключевых тенденций в индустрии, таких как рост доли восстановления «цвета» и MPS.

Важным событием в жизни компании стало ее объединение с Clover Technologies Group в июле 2014 года. Это создало крепкие партнерские отношения с компанией, обладающей крупнейшей в мире базой по сбору пустышек, а также солидной производственной и инженерной инфраструктурой. Еще в начале совместной работы с Clover компания «MSE» взяла на себя обязательство, что слияние не только не повлияет на качество товаров, но и улучшит его за счет дополнительного доступа к ресурсам, инвестирования в технологии и развитие инженерии. В июле 2014 года MSE и Clover Technologies Group дали это обещание.

Директор MSE Йоэль Вазана (Yoel Wazana) так прокомментировал произошедшее событие: «Этот шаг очень много значит для MSE и наших партнеров. Он показывает, что наша приверженность к качеству не только не ослабла, но и стала сильнее, чем когда-либо. Объединение приумножило наши ресурсы и возможности для формирования новых концепций бизнеса и достижения успешных показателей!».

Свое мнение выразил и президент по продажам в Северной Америке Clover technologies group Эрик Мартин (Eric Martin): «Мы признаем, что бренд MSE играет значимую роль в формировании нашей стратегии, создавая достойную альтернативу ОЕМ и предлагая нашим клиентам возможности для роста в сегменте «цвета». Награда, которой удостоилась MSE, подтверждает, что нашу уверенность в этой компании и качестве ее работы разделяют клиенты. Совместно мы планируем создать первоклассное предложение, которому нет аналогов на рынке. Для этого мы располагаем производственными, технологическими и MPS возможностями».

Издание The Recycler выделило ведущих экспертов в индустрии печати, которые выбрали номинантов на премию «Ресайклер года». Победитель определялся путем открытого голосования, в котором участвовали дилеры, реселлеры, компании, занимающиеся восстановлением картриджей и другие участники мирового рынка печати. В результате, 1 февраля во Франкфурте (Германия) награда была вручена компании «MSE».

Компания «MSE» благодарит своих партнеров из различных уголков мира за то, что они отдали свой голос за нее. По словам представителей компании, в ее планах – вознаградить оказанное доверие, предоставляя лучшие товары и решения!


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"