Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Установка оборудования Konica Minolta в типографии «Аспект»

Компанией InitPress Digital, официальным партнером Konica Minolta в России, были установлены цифровые печатные машины Konica Minolta bizhub PRO C5501, bizhub PRO 1051, bizhub PRO C6000L, bizhub C224 и резак POLAR 66 в типографии «Аспект».

Типография АСПЕКТ, применяющая цифровую технологию печати, предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг оперативной полиграфии – малые тиражи от визиток до выставочных буклетов, печать листовок, календарей, брошюр, создание книг в мягком и твердом переплете, печать инженерно-технической документации.

Рассказывает директор типографии «Аспект» Романов Владимир:

«Полтора года назад была закуплена Konica Minolta bizhub PRO C5501. За это время мы привыкли к качественной цветной печати, надежности и неприхотливости оборудования в работе и обслуживании, возможности печати на мелованной бумаге. Вырос ассортимент видов выпускаемой полиграфической продукции.

В связи с увеличением числа заказов на печать черно-белой продукции, перед типографией встал вопрос о модернизации участка черно-белой печати и замене имеющегося оборудования на более мощное и с более высоким качеством печати полутоновых изображений. Мы обратились в InitPress Digital и наиболее оптимальным решением для повышения эффективности печати стала модель Konica Minolta bizhub PRO C5501. Установка новой монохромной машины c финишером-перфоратором GBC, позволила увеличить загрузку производства, сократить сроки выполнения заказов, существенно повысить качество выпускаемой продукции, и расширить возможности персонализированной печати.

Для высококачественной цветной печати в наш второй офис мы закупили новую машину Konica Minolta bizhub PRO C6000L, которая обладает действительно уникальной технологией обработки печатного процесса, печатает яркими насыщенными цветами, а качество отпечатка сравнимо с офсетным. Машина прекрасно печатает на фактурных, мелованных и металлизированных бумагах, а благодаря наличию большой кассеты с раздувом, обеспечивается беспроблемная подача материала и идеальное совмещение лица-оборота.

Прекрасным дополнением печатного участка стала машина Konica Minolta bizhub C224 с устройством автоматической подачи оригиналов. Аппарат отлично справляется с печатью коротких тиражей (как ч/б, так и полноцветных), печатью на конвертах и большим объемом сканирования/копирования.

В ноябре комплекс постпечатного оборудования был дополнен резаком POLAR 66, что обеспечило быструю и безупречную обработку отпечатанного материала. Мы не представляем себе, как мы раньше работали без машины такого класса!»


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"