Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания Integral празднует 49-ю годовщину

Компания Integral - немецкий производитель тонера The Toner for Better Images (Тонер для лучшей печати) - в июне 2015-го года отмечает свой 49-й день рождения.  Основанная в 1966 году, компания Integral с тех пор стала одним из ведущих производителей тонера в мире, войдя на рынок печати, как первая независимая компания-производитель  электростатических тонеров в Европе.

В следующем году компания Integral отмечает круглую дату с момента основания; за эти годы компания создала прочную сеть клиентов по всему миру и разработала широкий ассортимент как монохромного, так и цветного тонера. Фокусируя свое внимание исключительно на качестве товара, поставляемого на рынок, компания Integral с большим успехом выпустила на мировой рынок широкий ассортимент цветного тонера высокого качества для печатающих устройств Kyocera. Компания считает этот факт очень важным дополнением к своему портфолио, а также отмечает его как поворотный момент для своего бизнеса в качестве производителя расходных материалов.

Продуктовая линейка Integral значительно расширилась в декабре 2014-го года за счет приобретения производства тонера компании Pelikan, а именно тонера для печатающих устройств Brother, хорошо известного своим высоким качеством как для монохромных, так и цветных тонеров. Компания Integral хорошо знакома с производством тонеров положительной полярности, таких как тонеры для техники Kyocera, которые являются основным продуктом в ассортименте Integral. Производство тонеров для Brother рассматривается компанией как следующий шаг к утверждению лидирующей позиции на современном рынке совместимых тонеров.

Инвестиции в расширение и модернизацию завода в г. Ойонна (Франция) являются частью плана компании Integral по поддержанию выпуска новых продуктов на регулярной основе. В этом году Integral планирует выпустить цветные тонеры для использования в печатающих устройствах Canon и Konica Minolta.

Чтобы успешно обеспечивать возросшие заказы и спрос на новые продукты, компания Integral в мае 2015-го года начала строительство нового склада в центральном логистическом центре г. Керкен (Германия). Новый склад позволит компании Integral иметь дополнительную площадь  в 3000 кв.м  к уже имеющимся 17 000 кв.м производственных, логистических и офисных зданий.

Компания Integral принимает эти изменения и развитие как знак успешного бизнеса, устроенного на основе надёжности и качества, с одной стороны, а также на базе динамических и доверительных отношений с покупателями продукции Integral с другой стороны. Как результат, компания Integral сегодня рада отметить достигнутый устойчивый успех и планирует продолжать работы, нацеленные на  постоянный рост  компании в ближайшие годы.

Для получения большей информации о компании Integral перейдите по ссылке www.integral-toner.com


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"