Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Китайский ричарджер открывает фабрику в Чехии

Китайская компания Speed Infotech, занимающаяся восстановлением струйных картриджей, открыла своё чешское подразделение Speed Infotech Czech s.r.o. в гор. Моравский Писек. Новая компания будет возглавляться Кори Хольткампом (Cory Holtkamp) (на фотографии), ветераном индустрии с двадцатипятилетним опытом. Господин Хольткамп ранее работал в Европе и Азии, где он занимался созданием и руководством производств и вспомогательных мощностей. Кори Хольткамп возглавит команду из шести опытных специалистов с совокупным опытом в столетие.

Сам господин Хольткамп сказал: «У нашей команды более пятнадцати лет опыта в области исследований, разработок, производства, проверки качества, руководства, складирования и рециклирования». Он ожидает, что данная инициатива сыграет важную роль в улучшении технической поддержки и сервиса для европейских клиентов Speed Infotech. «Создание чешского подразделения поможет предоставить ряд гибких услуг от доставки за 48 часов до технической поддержки, обучения, услуг по прошивке и переупаковке. Всё подогнано под требования наших клиентов», - добавил Кори Хольткамп.

Господин Хольткамп сообщил RT Media, что новое предприятие будет ориентироваться на послепродажных услугах для всех существующих европейских клиентов. «В настоящее время все товары доставляются в Европу с фабрики в Китае, но в будущем, для отдельных клиентов они будут доставляться напрямую с фабрики здесь в Чехии», - добавил он. «Когда всё будет настроено, мы будем предоставлять данную опцию для отдельных товаров».

Генеральный директор и один из основателей Speed Infotech Бенджамин Янг (Benjamin Young) так прокомментировал расширение: «Европейский рынок растёт уже продолжительное время, и этим летом мы потратили несколько недель на разговоры с новыми и старыми клиентами, чтобы выяснить, как мы можем помочь им вырасти. Задачи были очевидны. Наши клиенты желали сократить время на ответы, быструю доставку в пределах 48 часов и техническую поддержку в реальном времени. Ключ к сближению с нашими клиентами и к обеспечению их полным набором услуг заключался в открытии производства в Европе. Мы смогли нанять опытную команду, подходящее производство тоже было доступно, поэтому имело смысл объединить людей и производство и создать нашу новую компанию Speed Infotech Czech s.r.o. Чехия – это прекрасное место для ведения бизнеса в рамках растущей экономики. Это также центральное место для расширения поддержки, которую мы предоставляем нашим европейским клиентам».

Компания Speed Infotech Czech s.r.o расположена по адресу: Kovode?lska? 62, 696 85 Moravsky? Pi?sek, Czech Republic. E-mail: euroservice@speed-china.com . Контактное лицо – Кори Хольткамп (Cory Holtkamp), e-mail: cory.holtkamp@speed-china.com

Подробности:

https://www.rtmworld.com/2d/news/chinese-remanufacturer-opens-czech-republic-facility/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"