Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

HP получает первого австралийского клиента 3D-печати

Компания из Брисбена стала первым австралийским клиентом, который приобрёл решение для 3D-печати HP Multi Jet Fusion 3D.

В ChannelLife сообщают, что компания iOrthotics приобрела HP Jet Fusion 3D 4200, стремясь стать первым производителем протезов в мире, полностью перешедшим от фрезерования полипропилена к аддитивному 3D-производству. По мнению специалистов компании HP, данное решение для печати обеспечит Orthotics более быстрым и более экологически безопасным методом производства заказных протезов. При этом сами изделия станут значительно надёжнее.

Дин Хартли (Dean Hartley), директор и основатель iOrthotics, а также генеральный менеджер компании, сказал: «Комфорт и благосостояние пациентов зависят от протезов, поэтому естественно, что они ждут от них крепости и надёжности. Продолжительные исследования, которые мы провели в Университете Квинсленда, предоставили опытные доказательства того, что протезы, выпущенные при помощи технологии 3D-печати HP Multi Jet Fusion, на 40-60% крепче чем те, которые были сделаны при использовании традиционной полипропиленовой фрезеровки».

3D-печать даёт OEM монументальный объём возможностей по предложениям для партнёров. В компании HP сообщили, что стремятся нарушить спокойствие мировой производственной индустрии стоимостью в 12 триллионов долларов США, чтобы сделать 3D-печать частью четвёртой промышленной революции.

В компании HP также заявили, что работают в тесном сотрудничестве с партнёрами, чтобы ускорить полную переделку индустрии производства и трансформировать каждое звено стоимостной цепочки. Роб Месарос (Rob Mesaros), управляющий директор HP South Pacific, говорит, что мир проходит через крупнейшую экономическую и промышленную трансформацию, которая повлияет на всё. «Все отрасли пройдут через изменения во время четвертой промышленной революции, но, пожалуй, больше всего изменится производственный сектор», - сказал он. «Австралийские производители, такие как iOrthotics, действительно идут впереди других, трансформируя свой бизнес и позиционируя себя для роста, пользуясь всеми возможностями этого технологического сдвига».

На форуме Canalys Channels, который проходил в Перте, президент HP APJ, Ричард Бэйли (Richard Bailey), подчеркнул важность 3D-печати для партнёров по каналам. «Представьте, что 3D-печать станет основным течением в производстве. Это приведет к созданию мира, в котором товары перемещаются уже не только по воздуху, воде, рельсам и земле, но и в виде цифрового файла», - сказал он. «Это будет невероятная возможность для всех в сообществе каналов сбыта».

Он также сказал: «У нас имеется один пример в регионе, где обычный продавец принтеров разглядел возможность и создал бюро по 3D-печати для других. Вот один из путей, по которому можно осваивать 3D-печать», - сказал он. «И хотя большинство наших партнёров едва ли задумываются о том, чтобы стать продавцами 3D-принтеров, но по мере того, как они всё больше вовлекаются в процесс цифровой трансформации, это реально может произойти».

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/hp-wins-first-3d-printing-aussie-customer/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"