Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Завершилась дистрибуторская конференции SCC

С 22 по 25 января 2013 года в Сэнфорде (США, штат Северная Каролина) прошла ежегодная конференция дистрибуторов Static Control. Компанию Teko на ней представляли генеральный директор Георгий Хисин и коммерческий директор Андрей Блинов.

Основной предпосылкой проведения конференции стало открытое письмо исполнительного директора и учредителя SCC Эда Шварца, опубликованное 15 января 2013 года. В нем он рассказывает о достижениях компании и описывает важнейшие тенденции индустрии восстановления картриджей: «Индустрия восстановления картриджей в настоящее время имеет прекрасную возможность увеличить свою долю в цвете, но владельцы должны активно направлять свои компании в нужное русло для того, чтобы не упустить момент и изменить собственный образ мыслей, чтобы предлагать своим заказчикам постоянно и неизменно высококачественные картриджи. Только в этом случае мы увидим увеличение доли рынка по сравнению с нынешними 5-6 процентами».

Эд Шварц также отметил, что компания «НР» пришла на помощь Static Control, когда она была атакована другими производителями техники: «HP® признал право конечного пользователя иметь выбор, пользоваться ли ему оригинальными расходными материалами или восстановленными картриджами, купленными на вторичном рынке».

Основная часть конференции, в том числе выступления топ-менеджеров Static Control, была посвящена обсуждению тезисов, изложенных в данном письме. Нашу компанию в особенности интересовали темы коммуникаций между нами и SCC, отлаженного взаимодействия в области ценообразования и продуктового развития и логистики.

По результатам проведения конференции наша компания в 2012 году вошла в клуб «12 миллионов», заняв второе место по поставкам в мире. Кроме того, мы заняли первое место по росту продаж в сегменте «чипов». Такая статистика свидетельствует об укреплении партнерских отношений SCC и Teko и стремлении сделать их еще более прозрачными и продуктивными.

Оригинал статьи: http://www.teko.ru/news/ID_296.html


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"