Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Новые заводы компании Orink в Чжухае будут производить до миллиона картриджей в месяц

Компания по восстановлению картриджей Infotech International Co., Ltd. (Orink), расположенная в г.Шанхай (Китай), реструктурировала свой бизнес, открыв два новых завода в Чжухае. Расположенный неподалёку от аэропорта в Чжухае, первый завод начал работать в мае, он производит монохромные совместимые картриджи для лазерной печати. Второй завод начнет работать уже июле и будет ориентирован в основном на производство цветных картриджей.

По заявлению компании Orink: «Наша цель – объединить наши производственные мощности, чтобы использовать наши сильные стороны. Ранее наше производство было слишком разбросано, что приводило к значительным логистическим нагрузкам, проблемам на производственных линиях и ряду неэффективных операций». В результате проведенной реорганизации компания Orink закрыла ряд неэффективных производств.

«Мы обеспечим ежемесячную производительность в более чем 0,6 млн картриджей для монохромной лазерной печати и 0,25 млн цветных картриджей на обоих заводах, при общей производительности в 1,1 – 1,2 млн лазерных картриджей в целом».

Компания Orink ожидает, что данные перемены сделают компанию ещё более конкурентоспособной на мировом рынке совместимых картриджей для лазерной печати.

Подробности:

http://printnews.biz/2016/07/13/orink/

http://www.sforp.ru/BI2016/virtex/C17.htm


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"