Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Все для восстановления струйных картриджей – в ассортименте Static Control

Static Control предлагает полный спектр товаров для струйной печати.

Свою известность на рынке печати компания «Static Control» получила в основном как поставщик и производитель компонентов для рециклинга лазерных картриджей. Тем не менее, она всегда ищет новые возможности для поддержки индустрии восстановления картриджей и помогает своим партнерам расширять бизнес в этом направлении.

Не секрет, что в России восстановление струйных картриджей менее популярно, чем использование перезаправляемых картриджей или систем непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Не пугает компании и тот факт, что эти решения зачастую нарушают патенты оригинальных производителей и несут в себе потенциальную угрозу.  

Компания  «Static Control» остается верна своему принципу уважения интеллектуальных прав ОЕМ и предлагает решение, не затрагивающее патенты других производителей – это полная линейка товаров для восстановления струйных картриджей.

Многолетняя история поставок самых надежных чипов

Чипы для струйной печати – не в новинку для Static Control. Компания уже много лет производит их как для лазерной, так и струйной печати. Они отличаются наибольшей устойчивостью к изменениям микропрограммного обеспечения, обеспечивают точные отсчеты напечатанных страниц и очень часто появляются на рынке гораздо раньше, чем чипы конкурентов. Для всех струйных картриджей HP® используется запатентованная технология механизма отсчета страниц, которая позволяет предоставить рынку надежное решение при соблюдении прав интеллектуальной собственности оригинального производителя.

С ноября 2014 года Static Control расширила свое продуктовое предложение. Теперь в добавление к чипам оно включает широчайшую линейку уникальных чернил. Так же в продажу поступили инструменты, средства для очистки, упаковка и аксессуары – практически все необходимое для восстановления и транспортировки высококачественных струйных картриджей.

Новое предложение компании «Static Control» позволит сделать ваш бизнес более гибким и открыть новый сбытовой канал. Если сейчас вы занимаетесь только лазерными картриджами, почему не предпринять первые шаги к восстановлению струйных моделей, опираясь на поддержку поставщика, которому вы доверяете? Если же вы уже занимаетесь восстановлением струйных картриджей, у вас появляется возможность покупать все необходимые для этого компоненты у одного надежного производителя.

SCC несет ответственность за свои товары

По мнению Static Control, качество чернил – это основной коммерческий аргумент. Чернила производятся на заводе, имеющем сертификат ISO 9001:2008, с использованием строжайшей системы контроля качества. Предложение SCC включает широкий спектр чернил на основе растворимых красителей и пигментных чернил для восстановления сотен оригинальных картриджей, среди которых Epson®, HP®, Canon®, Brother®, Lexmark®, Dell®, Kodak®, Sharp®, Xerox® и Olivetti®. Они поставляются в трех типах бутылок с надежными крышками, что гарантирует получение вами товара того же качества, что и на конвейере после QC.

Научно-исследовательские возможности SCC позволяют разрабатывать новые и новые линейки товаров, которые по качеству не уступают стандартам ОЕМ, а опытные технические специалисты всегда окажут квалифицированную поддержку. Все чернила компании тщательно разрабатывались и тестировались при детальном изучении основных параметров, таких как время высыхания, оптическая плотность, поверхностное натяжение, вязкость, водородный показатель, проводимость и печатные свойства. Кроме того, проводятся специальные тесты, направленные на изучение распределения частиц пигмента, стабильность процесса диспергирования частиц пигмента, капельный анализ формы, УФ тестирование, анализ изображения под микроскопом, печать на различных носителях. Благодаря высокому уровню экспертизы и лучшим лабораториям в отрасли Static Control может по достоинству гордиться тем, что качество чернил, как минимум, соответствует ОЕМ.

Лучшие чернила – это чернила, предназначенные для конкретного картриджа

OEM используют в каждом картридже специализированные чернила, которые уникальны либо по физическим и химическим характеристикам, либо по колориметрии. Следовательно, если оригинальный производитель предлагает 50 различных типов чернил, то и рынок рециклинга должен соответствовать. По этой причине Static Control предлагает большой ассортимент специализированных чернил, формулы которых позволяют получить оптимальное качество, аналогичное ОЕМ.

Многие поставщики предлагают универсальные чернила, пропагандируя простоту и удобство. По мнению Static Control, истинное удобство – это получение качественной печати, которая полностью устроит даже покупателей ОЕМ и поможет приумножить количество постоянных заказчиков. Чернила Static Control разработаны для каждой конкретной модели картриджа, что позволяет получать отпечатки наивысшего качества.

Помимо чернил, Static Control также предлагает шприцы различных видов, инструменты и продукты для очистки картриджей и многое другое для заправки струйных картриджей. Так же имеются упаковочные материалы для всех квалифицированных вариантов готовых картриджей – фиксаторы, пленки, крышки и пробки, которые придадут картриджу профессиональный внешний вид.

А как насчет готовых картриджей?

Решение производить восстановленные струйные картриджи для Static Control было продиктовано спросом покупателей, и этот шаг вполне логичен. Особенно интересны эти картриджи небольшим и средним компаниям, которым пока невыгодно восстанавливать «струйку» в собственных мастерских, но которые хотят изучить спрос и расширить предложение. Приобретение высококачественных восстановленных картриджей от проверенного поставщика – быстрый путь на новый рынок. Все это можно сделать без значительных временных и денежных затрат и без риска, которым сопровождается создание собственного производства струйных картриджей.

Компания «Static Control» разработала товары, которые отвечают потребностям наших партнеров и позволяют им расширить бизнес. Например, в мае 2015 года по просьбе одного из клиентов были выпущены пигментные чернила и промывки для принтерных головок Kyocera® KJ4B – первого устройства, выпущенного этим вендором для промышленной печати.

Static Control постоянно просит своих покупателей сообщать о новых возможностях, которые они видят на рынке и хотели бы использовать. Вы уже не раз убеждались, что в сегментах, где есть потенциал, Static Control будет заниматься разработкой товаров, необходимых компаниям, занимающимся восстановлением картриджей, для развития их бизнеса.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"