Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Static Control – стабильность на нестабильном рынке

Статья представлена компанией Static Control

Static Control, компания известная в исторической перспективе как поставщик компонентов для рынка восстановленных картриджей, становится крупным поставщиком готовых лазерных и струйных картриджей. Таким образом, её целевая аудитория значительно расширяется и включает в себя все каналы цепи поставок индустрии бизнес-продукции.

Многие читатели знакомы со Static Control в качестве мирового поставщика компонентов для индустрии восстановления, но, вероятно, не столь знакомы с тем фактом, что Static Control теперь может предложить гораздо более широкий ассортимент товаров. Суть заключается в том, что, если вы когда-нибудь приобретали качественный картридж вторичного рынка, есть большая вероятность, что он содержал определённую долю компонентов Static Control. Нашей традиционной клиентской базой были ричарджеры, которые использовали наши компоненты последние тридцать лет. Десятилетиями мы были лидерами в области разработок и производства компонентов, тонера и технологии картриджных чипов, мы также поставляли все элементы, находящиеся внутри восстановленного принтерного картриджа. И хотя мы ещё относительно новички в плане последнего этапа (превращения нашей технологии в готовые картриджи), однако в этом мы полагаемся на свой обширный опыт и глубокие знания.

Мы решили выйти на рынок готовой продукции на основе потребностей наших клиентов. По мере того, как растёт количество моделей принтеров, большинство ричарджеров были вынуждены перейти на бизнес-модель «что-то сделай/что-то купи», чтобы избежать неподъёмных вложений. Это заставляет их полагаться на других, чтобы иметь возможность поставлять надёжные высококачественные картриджи. Именно это и привело к невероятному спросу на Static Control как на поставщика.

Наши клиенты-ричарджеры знают, что когда Static Control собирает картриджи, то они будут созданы с наилучшими компонентами и пройдут строгий контроль качества на всех этапах процесса. Наша способность соответствовать ожиданиям, разрабатывая новые и уникальные решения, позволила нам расширить наш рынок, включив него реселлеров офисной продукции, которым также нужны надёжные картриджи вторичного рынка для поддержки своих клиентов.

Также важно отметить, что большой объём китайского импорта попал на рынок лишь потому, что продавался по низким ценам, с которыми некоторые ричарджеры едва ли могут конкурировать, из-за чего им приходится прибегать к аутсорсингу.

Компания Static Control предлагает как восстановленные, так и новые совместимые картриджи, что является уникальным решением. Мы используем нашу восстановленную продукцию в областях, где может быть повышенная степень рисков, связанных с интеллектуальной собственностью или нет возможности выявить подходящий продукт в рамках новых совместимых приложений. Помимо этого, мы также принимаем тот факт, что совместимые картриджи – это большая возможность для роста сегодня, имеется шанс первыми вывести товар на рынок и пространство для массового улучшения продукции.

Уникальная возможность для Static Control на совместимом рынке заключается в том, чтобы принести качественное решение на рынок для тех, кто ищет качественный товар по конкурентоспособной цене, используя ведущие компоненты в нашей индустрии.

Нашей самой большой отличительной особенностью на совместимом рынке является наличие инфраструктуры для поддержания деятельности. Многие реселлеры совместимой продукции имеют ограниченную инфраструктуру и никаких испытательных мощностей. Они просто завозят товары контейнерами и продают их по очень низкой цене. В этом плане Static Control очень сильно отличается: у нас есть всемирная штаб-квартира в Сэнфорде (Северная Каролина, США), где имеются обширные мощности для исследований и разработок. У нас также имеется глобальная инфраструктура во многих офисах по всему миру, команда технической поддержки, а также команды опытных продавцов. Ещё у нас осуществляется строгий контроль качества. Наш подход, процессы и результаты отличаются от таковых у других, и это то, что выделяет нашу продукцию.

С исторической точки зрения, рынку совместимой продукции не хватало надёжности, равно как и качества. Именно здесь в Static Control и разглядели новые возможности. Уровень качества разнится от одного производителя к другому и не сводится лишь к совместимому рынку. Компания Static Control приняла вызов ненадёжности на рынке и задействовала наши тридцать лет накопленных знаний и разработок компонентов, чтобы привнести стабильность. Так как мы разрабатываем и прорабатываем каждый аспект картриджа, от начала до финиша, мы можем поддерживать уровень качества не доступный остальным.

У нас есть непревзойдённое знание того, как разработать систему печати, дающую премиум-качество. Мы взяли это знание и поместили его в каждый готовый картридж, как лазерный, так и струйный. Мы всё ещё активно инвестируем в наши разработки и технологии чипов, чтобы всегда опережать конкурентов, когда дело касается первых решений на рынке.

Мы можем целый день рассказывать о том, что выделяет наши товары и процессы. У Static Control имеется невероятная история в плане поставки качественной продукции, компоненты ли это, наше предложение для восстановления или совместимые решения. Мы приглашаем вас посетить наш веб-сайт: www.scc-inc.com. Компания Static Control запустила русскую версию этого сайта в этом году (а также версии на семи новых языках). Мы вложились в перевод сайта, так как понимаем, насколько важен этот рынок, а лучший способ достичь наших клиентов – это дать им релевантный контент на их языке.

У нас также есть специальный торговый представитель, который может помочь вам решить все ваши вопросы. Вы можете связаться с господином Андреем Блиновым по адресу: AndreyB@SCC-INC.com, или позвонить ему на этот номер: +7 985 644 8792.


Яндекс.Метрика
© 2007−2019, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"