Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Canon сообщает о новой программной платформе для принтеров и МФУ

Компания Canon U.S.A. сообщила о выпуске uniFLOW V5.3, новейшей версии ПО uniFLOW. Программа uniFLOW – это интегрированная платформа для управления устройствами, безопасной печати (включая и мобильную печать), сканирования, распределения и учёта документов. Программа uniFLOW V5.3 включает множество новых функций, таких, как улучшенное сканирование в «облачные» сервисы и новую модель лицензирования сканирования по устройствам. Кроме того, uniFLOW V5.3 даёт большую гибкость в плане инфраструктурного дизайна и мультивендорной поддержки для клиентов с неоднородной структурой парка принтеров.

«Сегодня МФУ – это не только устройства, главной задачей которых является печать, они превратились в важный элемент автоматизации и оптимизации деловых процессов», - заявил Рон Глаз, директор по исследованиям в IDC. «Ключевая полезная особенность МФУ  - это встроенное программное обеспечение для работы с документами. Улучшения в uniFLOW V5.3 от Canon оказались очень своевременными и нужными в плане интеграции МФУ в бэк-офис и деловой документооборот».

«Улучшения в uniFLOW были сделаны, чтобы помочь пользователям максимизировать продуктивность, повысить безопасность документов и обеспечить пользователей необходимой гибкостью для настройки платформы под нужды собственного предприятия», - сказал Дзюниити Ёситакэ, старший вице-президент и генеральный менеджер Business Imaging Solutions Group, Canon U.S.A., Inc. «Программа uniFLOW продолжает активно помогать клиентам в управлении их печатной средой и расходами. Благодаря новым возможностям сканирования и новой системе лицензирования, в uniFLOW появились функции фиксации документов и управления документооборотом, позволяющие целостней управлять действиями и процессами, связанными с документами».

Среди новых важных преимуществ uniFLOW V5.3 имеются:

Advanced Scanning и uniFLOW Capture. Программа uniFLOW V5.3 делает сканирование более продуктивным, позволив пользователям сканировать напрямую с МФУ imageRUNNER, оснащенных MEAP, на большее количество направлений, включая сторонние «облачные» приложения, такие как Box.com, Dropbox, Evernote®, OneDrive, Google Drive™, а также системы управления документацией и приложения Enterprise Content Management. С добавлением функции uniFLOW Capture, малые предприятия смогут воспользоваться преимуществами сканирования uniFLOW в правильном размере посредством новой упрощенной модели лицензирования по устройствам.

uniFLOW SmartClient. Данное решение помогает предприятиям управлять небольшими парками устройств с небольшим количеством серверов (вплоть до одного) и перемещать процесс печати, управление им и хранение заданий для печати с серверов на рабочий стол или на устройство Canon imageRUNNER ADVANCE. Это помогает снизить расходы на сервер для печати и сетевой печатный трафик, позволяя клиентам с распределенной многоместной инфраструктурой осуществлять более безопасную печать и отслеживать расходы без необходимости наличия местного сервера для печати в каждом офисе.

Расширение базы. Безопасность документов всегда была ключевой функцией программного обеспечения uniFLOW. Новая версия расширяет возможности этой функции, обеспечивая пользователей возможностью увеличения мер безопасности в их организации и гарантией надёжного документооборота. Программа uniFLOW v5.3 позволяет проверять статус устройства и заданий при выходе из сеанса работы и в случае неполадок в устройстве, таких как затор бумаги и отсутствие бумаги в лотке, удалять задание и уведомлять об этом пользователя, уничтожая, таким образом, возможность запуска недовыполненных заданий при входе в систему нового пользователя. Также, благодаря uniFLOW V5.3, могут быть улучшены безопасность и сетевой трафик за счёт встроенной кодировки и сжатия заданий для печати в процессе их передачи. Другие улучшения в базовой функциональности uniFLOW включают улучшенные настройки драйвера uniFLOW Universal Driver и постановки на очередь Secure Print, что позволяет пользователю создавать новые расходные центры и поддержку IPv6.

Мультивендорная поддержка. В пакет uniFLOW V5.3 включен uniFLOW Release Station, независимый от устройств сенсорный экран со встроенным считывателем карт, который обеспечивает более безопасную печать в парке с устройствами от различных вендоров. Это позволяет пользователям соединять устройства различных производителей, уравнивая их с помощью интерфейса Canon MEAP при извлечении задания для печати с любого подключенного к сети устройства. Программа uniFLOW Release Station будет доступна в четвертом квартале 2014 года.

Программа uniFLOW V5.3 в настоящее время доступна через авторизованных дилеров Canon, а также через Canon Solutions America.

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=3747


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"