Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Новые принтеры Epson WorkForce Pro

В Epson объявили, что компания выпускает новейшую серию устройств WorkForce Pro, во главе которой находится модель WF-C5790DWF, идеальная для использования в небольших рабочих группах. При печати на WF-C5790DWF расходуется на 90% меньше энергии, чем у аналогичных лазерных моделей. Эти новые принтеры также обеспечивают высокие скорости печати, являясь рекордсменами по времени печати первой страницы, как при монохромной, так и цветной печати, если сравнивать их с лазерными принтерами (всего 7 секунд из спящего режима). Кроме того, новые модели имеют самую высокую скорость цветного сканирования в сегменте, 24 изображения в минуту.

Устройства разработаны как для того, чтобы экономить на расходах, так и для того, чтобы снизить расход энергии и при этом повысить производительность. Четыре модели в серии могут помочь предприятиям сэкономить по меньшей мере 50% на цветной постраничной печати, если сравнивать с похожими лазерными моделями, - считают в компании Epson. Новая система подачи чернил более проста в замене и позволяет печатать больший объём страниц, до 10000 страниц в ч/б режиме или 5000 страниц в цветном режиме, без замены расходных материалов.

Регги Дабб (Reggie Dubb), менеджер по товарам компании Epson Europe, говорит: «Новая серия принтеров и МФУ для рабочих групп идеальна для деловой среды везде, от маленьких офисов до крупных компаний, которые раньше использовали лазерные устройства и хотят сократить расходы, а также снизить простой. Устройства также снижают негативное воздействие на окружающую среду и улучшают CSR-репутацию компании».

Новые модели также выигрывают от простого, не требующего особого обслуживания способа печати, обеспечиваемого струйной технологией. Эта технология, по мнению OEM, не только повышает производительность, но и является при этом бесконтактной и не нагревающей, позволяет широкий выбор носителей. Что касается носителей, то в своем сегменте эти устройства имеют самую высокую вместимость бумаги, 330 листов.

Разработанные специально для бизнес-использования, новые принтеры WorkForce Pro предлагают ПО и инструменты, соответствующие потребностям различных пользователей. Инструменты и ПО, такие как Email Print for Enterprise, Epson Print Admin, Document Capture Pro и Epson Device Admin, придают устройствам дополнительную функциональность. В их число также входят Epson Open Platform и дополнительные решения, такие как ПО для управления печатью PaperCut.

Кроме того, технология коммуникации близкого поля (NFC) поддерживает печать с мобильных устройств, что даёт пользователям возможность печатать не у себя на работе. Серия WF-C5000 доступна в рамках Epson Print365 MPS-пакета, содержащего быстрое обслуживание и поддержку.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/epsons-new-workforce-pro-printers/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"