Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания Katun попала в сотню лидеров

Компания Katun попала в список 100 Ведущих частных компаний, составляемый Minneapolis/St. Paul Business Journal 2017. Компания благодарит своих клиентов, поставщиков и работников за доверие и поддержку.

В октябре 2017 года компания Katun попала в заголовки многих публикаций, когда стало известно, что она вот-вот будет приобретена компанией General Plastic Industrial Co., Ltd.

Генеральный директор и президент Katun, Роберт Мур (Robert Moore), тогда сказал: «Компания Katun крайне рада стать частью компании GPI и начать новую главу в своей истории. Мы уже более 10 лет тесно сотрудничаем с GPI и испытываем высочайшее уважение к этой компании, её культуре, продукции, а также непревзойденной преданности качеству и инновациям в области картриджных решений. Технические и производственные возможности GPI значительно улучшат конкурентные предложения нашей компании, а те преимущества, которые в Katun уже предлагают своим клиентам».

Компания Katun располагает более 350 специалистами, работающими в трех отделениях, имеет 10 дистрибьюторских и складских локаций, а также более 20 офисов по продажам во всём мире.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/katun-named-on-top-100-list/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"